Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
14/04/2016 par Tomas
Minutebuzz ouvre son premier bar à burgers à Paris
Vive les burgers !Le M&B a fait des burgers sa spécialité, et en plus, il les propose bien garnis. Optez par exemple pour le Bitcheese Please, un cheeseburger dont la...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/04/2016 par Tomas
La solution d'une restauratrice contre le gaspillage aliment
Une solution contre la faim et le gaspillage alimentaire Pauline Minu, c'est le nom de cette restauratrice indienne qui a trouvé une astuce contre le gaspillage alime...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/04/2016 par Tomas
Concours des Burgers Toqués 2016, à vous de jouer !
Un concours ouvert à tous C'est la troisième édition des Burgers Toqués. Pour rappel, ce concours n'est pas uniquement réservé aux professionnels. Particuliers amate...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/04/2016 par Tomas
Lionel Messi: bientôt propriétaire d'un nouveau restaurant
Une atmosphère villageoise sur 1000 m² C’est le très sérieux quotidien espagnol El Mudo qui diffuse en primeur l’information. Le talentueux footballeur argentin Lione...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/04/2016 par Tomas
Des burgers gourmets chez Steak'n Shake
Des hamburgers "premium" et des milkshakes L'histoire de la chaîne Steak'n Shake remonte en 1934. Depuis ses débuts, elle s'est spécialisée dans trois plats particuli...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/03/2016 par Tomas
Victoria Beckam : savez-vous ce qu’elle mange au restaurant
Herbes et plantes à volonté Pour rester toujours aussi filiforme, Victoria Beckam ne s’autorise aucun écart. Bien qu’elle ne se prive pas d’un dîner avec son chéri au...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/03/2016 par Tomas
Tendance culinaire : le macaronut
D’où vient le macaronut ? Après le crookie (mélange du croissant et du cookie Oréo), le duffin (association entre le donut et le muffin), voici donc la dernière...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/03/2016 par Tomas
Bruxelles : une pub de Burger King en réponse aux attentats
Un nouveau symbole en réponse aux attentats « La frite burger », une pub de frites montrant un doigt d’honneur, est devenue la flamme de la résistance bel...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/03/2016 par Tomas
Le régime tacos, vous connaissez ?
Le régime tacos pour mieux mangerUn régime à base de tacos, trop beau pour être vrai ? Pourtant, il s’agit bien d’une diète inventée par des Texans, dont le princip...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/03/2016 par Tomas
Vins, liqueurs…l'utilisation de l'alcool en cuisine
Les vins À condition de ne pas utiliser des grands crus en cuisine, vous avez un large choix en matière de vins. Les vins blancs sont idéals pour cuire les fruits de...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/03/2016 par Tomas
La pizza arc-en-ciel, ça sent bon l’été !
Une pizza arc-en-ciel pour manger sain Côté tendance culinaire cet été, la pizza arc-en-ciel succède au pain léopard ou encore au Macaronut. Originaire des États-Un...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/03/2016 par Tomas
Céréaliste : un bar à céréales parisien
Le premier bar à céréales parisien La création de Céréaliste est une initiative d’un collectif nommé « Louis Cochon » qui rassemble des amis. Le concept se...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/03/2016 par Tomas
Un ancien de Top Chef diffuse des tutos culinaires
Une cuisine pour le plaisir des yeux et des papilles Après son élimination en mars 2013 lors de l’émission Top Chef, Valentin Néraudeau a décidé de créer des tutos...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/03/2016 par Tomas
Réouverture du Petit Cambodge à Paris
Ouverture quatre mois après la tragédie Pour rappel, le Petit Cambodge fut le 13 novembre 2015 l’un des lieux cibles des attentats à Paris. Ce soir-là, quatorze per...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/03/2016 par Tomas
Un restaurant nantais ouvre dans une ancienne prison
Un cadre atypique pour manger un bon plat de viande Le restaurant appelé « La Prison du Bouffay » occupe d’anciennes geôles construites au XVe siècle dans l...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/03/2016 par Tomas
Un restaurant sur le thème de Charlie et la Chocolaterie?
Du rêve à la réalité Qui se souvient du film de Tim Burton "Charlie et la Chocolaterie" ? Du chocolat en abondance en guise de rivière, des sucreries et friandises e...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/03/2016 par Tomas
Freegan Pony valorise les invendus de Rungis
Freegan Pony : ouverture prochaine C’est en s’inspirant du nouveau mode de vie alternatif né aux États-Unis qu’Alladin Charni, créateur de Freegan Pony, a créé s...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/03/2016 par Tomas
Sandwich jambon-beurre: son prix en hausse
Le sandwich le plus vendu en France En France, on achète près de 600 000 sandwichs par jour, et le traditionnel jambon-beurre représente un peu plus de la moitié. Dep...
Lire la suite