La pizza arc-en-ciel, ça sent bon l’été !
Tomas
il y a 8 ans
Vous raffolez de pizza ? C'est encore mieux avec plein de couleurs. C'est l'esprit de la pizza arc-en-ciel : toutes les envies et toutes les saveurs sont permises. Vous pouvez laisser libre cours à vos envies et votre imagination en jouant sur les ingrédients.
© Pixabay
Une pizza
arc-en-ciel pour manger sain
Côté tendance
culinaire cet été, la pizza arc-en-ciel succède au pain léopard ou encore au
Macaronut. Originaire des États-Unis, cette recette ne va pas tarder à séduire
les adeptes de fast food. Contrairement à ce que l’on peut croire, le terme
arc-en-ciel n’a aucun lien avec des
produits chimiques ou du sucre. Remplie d’ingrédients bons pour la
santé, cette pizza tendance est beaucoup plus légère, mais non moins savoureuse
que la traditionnelle Margherita. La pizza arc-en-ciel est le plat qui fait le
buzz sur Internet et certains n’hésitent pas à pousser leur imagination encore
plus loin pour rendre cette recette plus colorée et appétissante (par exemple
en donnant à la pâte la forme courbée de l’arc-en-ciel).
De quoi se
compose la pizza arc-en-ciel ?
À base de
sauce tomate et de variétés de légumes, la pizza arc-en-ciel n’a rien à envier
à la pizza que l’on connaît tous. Le choix d’ingrédients est très large, des
poivrons jaunes aux oignons rouges, en passant par les graines de maïs, la
courgette ou le brocoli, sans oublier l’assaisonnement pour donner plus de
saveurs. Après avoir étalé la pâte, il ne vous reste plus qu’à répartir les
ingrédients de différentes couleurs pour former un joli dégradé rappelant
l’arc-en-ciel.