Céréaliste : un bar à céréales parisien
Tomas
il y a 8 ans
Une grande première en France : Céréaliste, un bar à céréales, accueille les amateurs de céréales depuis jeudi dernier à Paris. Tous les adeptes, majoritairement des jeunes, qui ont appris la nouvelle sur les réseaux sociaux ont répondu présents lors de l’ouverture.
© Céréaliste / Facebook
Le premier bar à céréales parisien
La création de Céréaliste est une
initiative d’un collectif nommé « Louis Cochon » qui rassemble des
amis. Le concept se veut innovant : servir des céréales, accompagnées
éventuellement de lait et d'extras, comme le chocolat, la crème fouettée ou le caramel. Les adeptes ont
soutenu ce projet jusqu’à sa concrétisation, jeudi dernier. L’idée est venue de
quatre amis il y a un an. Louis Cochon ne se limite pas à un bol de céréales !
C’est aussi de l’évènementiel, une marque de vêtements et de la street culture.
Qu’est-ce qu’on mange chez Céréaliste ?
Dans un cadre dominé par des murs blancs
ornés d’étagères en bois, les paquets de céréales attirent tout de suite le
regard de par leurs couleurs. « Cap’n Crunch », « Fruit
Loops », « Apple Jacks » ou encore « Peanut Butter
Crunch », des termes encore peu connus en France, mais qui seront bientôt
courants. « Le Céréaliste » propose également des produits tendance
en matière de santé, sans gluten ni lactose. Fred Chauvet, l’un des initiateurs
du projet, a précisé qu’il ne s’agissait pas de se limiter à une catégorie
de personnes, mais de s’étendre à tous. Rendez-vous donc dans ce nouveau bar à
céréales ouvert de 7 h à 19 h.