A la recherche d’un bar à salades ? Pensez Jour
Elodie
il y a 9 ans
Vous songez à améliorer votre alimentation en profitant des belles saisons : il est plus facile de manger léger et plus facile également de trouver des plats sains, pas trop gras, mais pas trop maigres non plus. Les restaurants Jour pourraient vous apporter la solution à cette envie d’un mode alimentaire équilibré, sain et très bon pour l’organisme.
© Jour
Jour, un bar à salades au naturel
On vient chez Jour pour des tas de raisons, mais surtout,
fondamentalement, pour goûter à ses salades sur-mesure. On peut les savourer
sur place ou les emporter. Les ingrédients utilisés pour la réalisation de ces
salades proviennent de la cuisine centrale de la chaîne. Il s’agit de produits
livrés le jour même par les fournisseurs de la chaine. La fraîcheur est donc au
rendez-vous. Il faut également souligner que les produits sont reçus bruts,
autrement dit, ils sont totalement nature, n’ont fait l’objet d’aucun ajout d’additifs
ni de conservateur. Tous les matins,
chaque restaurant reçoit leur quota d’ingrédients
à salades.
La composition des salades
Chez Jour, on découvre la salade dans toute sa diversité, qu’elle
ne se limite pas à une base de batavia. Et à ce titre, on se rend compte qu’une
salade peut-être concoctée à partir de pousses d’épinards, de céréales, de
pâtes (bio dans le cas des restaurants de l’enseigne), de mâche ou encore de
roquette. Quant aux garnitures (les toppings), il n’y a que l’imagination qui
en limite les possibilités de choix. Chez Jour, on a près d’une quarantaine de
possibilités ouvrant la porte à des milliers de compositions
envisageables.