Jour : Plateaux-Déjeuner et Prêt à Déjeuner
Elodie
il y a 10 ans
Jour propose deux formules repas pour midi : les plateaux-déjeuners et les prêts à déjeuner. Toutes les recettes qui les composent portent la signature de l’enseigne à savoir saines, fraîches et équilibrées.
© Facebook Jour
Les plateaux déjeuner Jour
Cela vous dit de rester à votre bureau pour votre pause de midi et de vous offrir un Déjeuner sur un plateau JOUR (nom de la gamme) ? Pour commander un des plateaux-déjeuner Jour, il faut s’y mettre au moins 2 jours avant la date de livraison. L’offre, lancée en avril 2012, se décline en 5 menus, chacun baptisé d’un adjectif de couleur : Ambre, Carmin, Corail, Emeraude, Mocca. Il est par ailleurs possible de créer un menu sur mesure. À noter que les menus, imaginés par les chefs officiants pour le compte de Jour, changent régulièrement. Si pour aujourd’hui vous souhaitez tenter l’expérience, notez que chaque menu est composé d’une entrée, d’un plat, d’un Mesclun et Fromage et d’un dessert.Les recettes proposées dans les menus des plateaux déjeuner
En entrée vous avez une Salade de champignons (Menu Ambre), Tomates et cœurs d’artichauts (Menu Carmin), Crevettes roses et pamplemousse (Menu Corail), Carottes râpées et betteraves (Menu Emeraude) et Mozzarella aux deux tomates (Menu Mocca).En plat, les chefs ont imaginé Oeufs pochés et lentilles du Puy (Menu Ambre), Chiffonnade de jambon cru (Menu Carmin), Saumon & riz thaï (Menu Corail), Filet de poulet et quinoa (Menu Emeraude), Rôti de bœuf & haricots verts (Menu Mocca).
En dessert, Jour vous concocte respectueusement un Clafoutis, Gatochoco, une Salade de fruits, un Starlight aux fruits rouges et une douceur baptisée Je rêve d’Oreo.