Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
10/07/2015 par Tomas
Deux kilos de burger à dévorer GRATUITEMENT
2 kilos de burger à engloutir sans état d’âmeLe burger est la création des propriétaires de l’enseigne : Alain Boubert et Véronique. La dégustation de ce mastodonte...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/07/2015 par Tomas
Tripadvisor victime d’une farce
Un mauvais tourItalia a Tavola est un quotidien italien qui traite de l’actualité gastronomique et touristique. Il fait depuis peu l’objet d’un gros buzz médiatique sui...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/07/2015 par Tomas
Plus de transparence sur l'hygiène des restaurants
Un Code QR pour savoir si un restaurant respecte les conditions d’hygièneCette affiche contient un Code QR. Pour le décoder, il est nécessaire de télécharger et d’insta...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
01/07/2015 par Marie
Et si on brunchait au Grain de Sable à Marseille ?
Le brunchAu Grain de Sable, le brunch est organisé une fois par mois et uniquement sur réservation. Un tarif différent est appliqué aux adultes et aux enfants. Toutes l...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/06/2015 par Tomas
Hank vous fait déguster des burgers sur une péniche
Une virée sur la Seine en savourant des burgersChaque semaine, du jeudi au samedi, et jusqu’en septembre, le restaurant parisien Hank convie sa clientèle à monter à bord...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/06/2015 par Tomas
Lady Gaga : seins nus pour aller chercher sa pizza
Une visite en pizzéria en mode topless Les concerts de la chanteuse sont dynamiques et dégagent une énergie extrême. Du coup, on ne s’étonne pas qu’elle ait parfois u...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/06/2015 par Tomas
Goûtez à la cuisine flamande à Paris
La Rue de la Flandre : présentation de l’événementCette semaine consacrée à la Flandre aura lieu du 05 au 11 juillet dans le 18e arrondissement parisien, de la Rue...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/06/2015 par Tomas
Réunion de food trucks au Jardin d’Acclimatation
Le Monde culinaire au cœur de ParisChaque week-end, mais également durant les jours fériés et, lorsque les vacances estivales seront là, chaque jour, le Jardin d’Acclima...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/06/2015 par Tomas
Le Tofu dans la cuisine japonaise
Petite histoire du tofu au JaponÀ l’origine, le tofu n’est pas japonais. Cet ingrédient possède des origines chinoises et son apparition en Chine date d’il y a plus de 20...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/06/2015 par Tomas
Ne loupez pas le BBQ géant en plein Paris
La Braise : barbecue partyTous les mercredis, et jusqu’au 16 septembre, Le Trinquet (cuisine du sud-ouest à déguster en salle ou en terrasse) propose un programme r...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/06/2015 par Tomas
Tarif unique de 2€ pour les happy hours de Paris
Des itinéraires marqués par des explosions de saveurs et d’arômes« Les Heures heureuses » sont une initiative de la Mairie de Paris. Si on devait résumer le co...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/06/2015 par Tomas
J’ai 50 ans et j’aime les fast-foods
Un secteur qui commence à subir la criseLa crise économique a frappé la France il y a sept ans. Face au marasme, les Français se sont mis à économiser un maximum. Notamm...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/06/2015 par Tomas
Le record de la pizza la plus longue est battu
Un hommage à la pizza MargheritaC’est désormais l’Italie qui détient le record de la pizza la plus longue du monde. Elle a été réalisée à l’occasion de l’Exposition uni...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/06/2015 par Marie
Rococo : le nouveau kebab de Paris dans le 10ème
Une enseigne de kebab classique, mais à un niveau plus élevéLe chef Alexandre Giesbert et Julien Ross n’ont pas fini de surprendre ! Après la pizzeria Roco (1, rue...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/06/2015 par Tomas
Le Jardin Gourmand, 1er restaurant 100% écologique
L’affichage environnemental en restaurantLes cadres de l’affichage environnemental ont été dessinés à l’occasion du Grenelle de l’Environnement. L’affichage informe les...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/06/2015 par Marie
Le Chariot Paris a vu le jour grâce au mécénat
La carteLe Chariot Paris est un house burger ambulant. Les compositions qui parsèment sa carte ont été imaginées par le chef étoilé Philippe Geneletti (une étoile obten...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/06/2015 par Tomas
Des cartes de restaurants en braille à Toulouse
Un grand pas pour les malvoyants qui apprécient les sorties restaurantsLe restaurant le Louchébem à Victor-Hugo présente désormais 2 types de carte à sa clientèle. L’un...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/06/2015 par Tomas
Un burger rouge chez Burger King
En rouge et noirBurger King Japan ne manque vraiment pas d’inspiration et de technicité pour réussir à pondre de telles allures de burger ! Les fans de burger se s...
Lire la suite