Le Rainbow Grilled Cheese, c'est tendance
Tomas
il y a 8 ans
Mettre un bout de ciel dans les assiettes, c’est apparemment la nouvelle lubie des cuisiniers amateurs ou professionnels. Après les bagels, les Doritos et les gâteaux arc-en-ciel, c’est maintenant au tour du croque-monsieur de porter sa robe d’été avec le Rainbow Grilled Cheese.
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Un croque-monsieur revisité
L’idée est née dans les cuisines du Kala Toast Shop à Hong Kong il y a quelques mois de cela. Mais étrangement, c’est aux États-Unis qu’il a réellement fait le buzz. Il faut dire qu’il n’est pas passé inaperçu pendant la journée internationale du Grilled Cheese, le 12 avril dernier.Le Rainbow Grilled Cheese se prépare comme un croque-monsieur normal sans les lamelles de jambon (à la grande joie des végétariens). Il suffit de disposer sur une mie de pain des rangées de mozzarella, de gruyère, d'emmental et de cheddar. Chaque rangée sera assaisonnée à la tomate, au basilic et à la lavande, des ingrédients qui feront également office de colorants. Laissez une rangée en nature pour le jaune. Pour les moins téméraires, il est possible d'utiliser des colorants alimentaires.