Cuire rapidement une pizza au feu de bois chez soi

Rien ne peut battre le goût authentique d’une pizza cuite au feu de bois, et c’est pour cela que les établissements traditionnels continuent de prospérer. Le Roccbox promet de cuire une pizza napolitaine en moins de 90 secondes grâce à une température interne de 500 °C. Son plancher en pierre restitue uniformément la chaleur à la pâte. Parmi ses principaux atouts, le four est assez compact pour être transporté partout, au jardin, en pleine nature comme à la plage. On pourra alors choisir entre le bois et le gaz.  

1 million de dollars de fonds levés

Pour financer leur projet audacieux, Tom Gozney et son équipe ont décidé de faire appel au crowdfunding, c’est-à-dire le financement par la foule. Sur les 100.000 dollars demandés sur le site Indiegogo.com, plus d’un million de dollars ont été récoltés, ce qui équivaut à un montant dix fois plus élevé. Les premières livraisons auront lieu au mois de juin de cette année. On pourra alors juger à ce moment-là si le produit répond réellement aux attentes. Si c'est le cas, les heureux acquéreurs de cet outil révolutionnaire ne risquent plus de faire la queue au restaurant ou à la pizzéria.