Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
08/06/2016 par Tomas
Les antipasti, incontournables dans les restaurants italiens
Les légumes et la viande à l’honneur Un repas italien complet est composé généralement d’antispasti, de l’Il Primo Piato, de l’Il Secondo Piato, d’un plat de fr...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
08/06/2016 par Tomas
Une nouvelle maison de viandes ouvre à Paris
De la viande qui vise l'excellence La carte de Les Oreilles et la Queue ne laissera aucun amateur de viande indifférent. En haut de la liste, la fameuse Blonde de Ga...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/06/2016 par Tomas
Un immense restaurant Five Guys sur les Champs-Elysées ?
Des hamburgers sur mesure et haut de gammeC’est officiel, un autre restaurant Five Guys sera implanté à Paris en attendant l’ouverture de son premier restaurant à Bercy...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/06/2016 par Tomas
L'éclairage d'un restaurant influe sur notre commande
Quand c’est la lumière qui choisit pour nous ! L’étude a été menée par Dipayan Biswas de l’University of South Florida, en collaboration avec Courtney Szocs...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/05/2016 par Tomas
Un brunch à Paris pour la fête des mères
Le brunch, c'est toujours convivial C’est une contraction de breakfast et de lunch. Il se prend normalement en famille ou entre amis. C’est pour cela qu’il a général...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/05/2016 par Tomas
Papa John's débarque en France
Pas de place pour le hasard La nouvelle franchise a son adresse au 30 rue de Guebwiller à Kingersheim, dans le Haut-Rhin, dans un local de 250 m² offrant environ...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/05/2016 par Tomas
La Queen Box pour les mamans chez Burger King
Du rose bonbon pour maman Alors que les enfants profitent de leur King Box tout au long de l’année, les mamans auront apparemment un petit traitement de faveur. Inspi...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/05/2016 par Tomas
La plus longue pizza du monde fait 1,85 km
La pizza, c’est définitivement italienne 2000 kilos de farine, 1600 kilos de tomates, 2000 kilos de fromage mozzarella, 200 litres d'huile, 30 kilos de basilic frais...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/05/2016 par Tomas
Quelle est la meilleure farine pour faire de la pizza?
Le gluten On parle beaucoup de pizza ces derniers temps, depuis la Napolitaine la plus longue au monde jusqu’à la pizza arc-en-ciel. Mais quand on décide d’en faire...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/05/2016 par Tomas
Faire la vaisselle pour payer la note au restaurant
Le concept Grâce à ce restaurant éphémère, MIR réitère sa campagne publicitaire hors du commun : tous les clients doivent utiliser les produits de vaisselle de...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/05/2016 par Tomas
McDonald's organise un concours avec une récompense en or
Comment participer ? Le concours est ouvert à tout le monde, du moins à tous ceux qui possèdent un téléphone avec un système IOS ou Android. Il ne leur reste pl...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/05/2016 par Tomas
La soul food, vous connaissez ?
Une cuisine qui réchauffe l’âmeLa soul food est née dans les plantations américaines, plus précisément dans les cuisines des esclaves au XIVe siècle. Le maïs, la patate...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/05/2016 par Tomas
Sushi Daily à la conquête des gares et aéroports
Une cuisine japonaise presque à toute heureLe renom de Sushi Daily n’est plus à faire en Europe. Après l’aéroport Schiphol aux Pays-Bas, c’est au tour de la gare Paris...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/05/2016 par Tomas
Un sauna dans un restaurant : Burger King l'a fait
Sauna, délices et détenteIl y a deux salles : l’une pour 15 et l’autre pour 10 personnes. Malgré le prix (250€ / trois heures pour la plus grande pièce), il faut t...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/05/2016 par Tomas
Une pâte à pizza à la bière, c'est seulement à Londres
La bière artisanale à l’honneur Après avoir prononcé «I like it hop», votre pizza sera préparée sous vos yeux dans la pure tradition de Pizza Hut. Vous aurez le choix...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/05/2016 par Tomas
Le poulet dans la cuisine indienne
Le poulet à l’indienne : que du bon ! Le poulet à l’indienne est bien relevé, plein de saveurs et bon pour la santé puisque les épices et aromates utilisé...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/05/2016 par Tomas
Une boîte à pizza en pizza, ça donne envie
La « pizza box pizza » est née Nous sommes à Brooklyn, à New York, au Vinnie’s Pizzeria. Sean Berthiaume, l’un des associés, explique : las de voir les bo...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/05/2016 par Tomas
El Chimbobazo, c'est le nom du meilleur sandwich au monde
Le talent ne s’apprend pas ! Soit on a du talent, soit on ne l’a pas. Ivalu Acurio a réussi à faire ses preuves toute seule en dépit de ses ascendants familiaux....
Lire la suite