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Actualités dans la Restauration
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Actualités dans la Restauration
13/01/2016 par Tomas
L'influence du poids du serveur au restaurant
Le contenu de l’étude L’étude a comparé les commandes avec l’IMC ou l’Indice de Masse Corporelle du serveur et le poids du client. Les résultats sont publiés la sema...
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13/01/2016 par Tomas
Restaurant Nous : du "fast good" à Paris
Le lieu Après le Nous du 10e arrondissement qui a déjà ses habitués, une toute nouvelle adresse vient récemment de voir le jour, dans le 9e arrondissement parisien...
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12/01/2016 par Tomas
Namur, nouvelle capitale de la gastronomie européenne
L’origine du concept C’est sur l’initiative du collectif des chefs et producteurs wallons qu’est né ce projet. Des chefs de renommée internationale tels que Sang Hoo...
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12/01/2016 par Tomas
Une nouvelle adresse à Paris pour le célèbre chef "Nobu"
« Nobu », un nom désormais indissociable de la gastronomie Né au Japon il y a 66 ans, ce chef a ouvert son premier restaurant gastronomique Matsuhisa à Bev...
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08/01/2016 par Tomas
Un restaurant fait payer les gaspilleurs
Non au gaspillage ! Le restaurant a choisi la formule du buffet à volonté pour ses 80 plats, mais gare à celui qui ne finit pas son assiette, c’est 5 euros de p...
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07/01/2016 par Tomas
Le Camion qui Fume: du food-truck au restaurant
Un petit historique Pour rappel, c’est la Californienne Kristin Frederick qui a eu la bonne idée de faire déambuler dans les rues parisiennes un camion rempli de bur...
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06/01/2016 par Tomas
Le « fait maison » au restaurant : une mention encadrée
Ce qu’est le fait maison Le « fait maison » est applicable aux restaurateurs et traiteurs, petites et grandes enseignes. Le logo en noir et blanc représent...
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05/01/2016 par Tomas
Choisir un bon restaurant : les critères
Le plus important : la cuisine Que vous soyez gourmet ou tout simplement gourmand, quelle que soit l’occasion qui vous pousse à aller au restaurant, la qualité...
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04/01/2016 par Tomas
Le doggy bag, désormais obligatoire dans les restaurants
Pourquoi le doggy bag ? Le doggy bag est une solution de choix quand on sait qu’environ 6 Français sur 10 avouent ne pas terminer leur plat au restaurant. Rien...
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30/12/2015 par Tomas
Oculométrie : ce qui intéresse les clients au restaurant
L’étude menée par Tork Tork est un géant européen dans le secteur de l’hygiène professionnelle. Il a, cette fois, mené une étude pour déterminer ce à quoi les client...
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29/12/2015 par Tomas
Des chefs étoilés cuisinent pour les astronautes
Des grands noms de la cuisine se mettent aux fourneaux pour l’espace À défaut de pouvoir s’attabler avec leur famille pour les fêtes de Noël et pour accueillir la no...
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25/12/2015 par Tomas
Manger des légumes : les impacts sur l’environnement
Les légumes et l’écologie Les légumes constituent une alimentation de choix, nutritionnellement adéquate, mais l’étude a démontré qu’il faut autant pour produire 1&n...
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23/12/2015 par Tomas
Le label PIZZAVISOR pour des pizzas de qualité
Le label PIZZAVISOR : de quoi s’agit-il exactement ? Ce label un peu particulier, réservé à l’univers de la pizza, a été créé par l’École Française de Pizza...
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22/12/2015 par Tomas
Le Quick de La Villette devient « A la Folie »
Une nouvelle adresse branchée à Paris Quick qui a été racheté par Burger King, la colère de Brigitte Bardot contre les Quick halal… tels sont les principaux sujets qu...
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21/12/2015 par Tomas
La Coupe de France du Burger
Un concours ouvert uniquement aux professionnels Une bonne nouvelle pour certains, peut-être moins pour d’autres : la Coupe de France du Burger est ouverte uniqu...
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20/12/2015 par Tomas
5 tables d’exception selon La Liste
Un top 5 qui met à l’honneur l’excellence de la gastronomie suisse 1.Le Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier, Suisse C’est la Suisse qui est à l’honneur dan...
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16/12/2015 par Tomas
Bistro Régent® mise sur le concept de mono formule
La mono formule de Bistro Régent® Fondée en 2010 par Marc Vanhove, l’enseigne Bistro Régent® distille une ambiance décontractée et conviviale dans ses restaurants, u...
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16/12/2015 par Tomas
88 000 dollars pour le menu du dernier déjeuner du Titanic
Le repas, une véritable institution à bord du Titanic Le document vendu aux enchères, signé au verso par le passager du Titanic Isaac Gerald Frauenthal, contient...
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