Une nouvelle maison de viandes ouvre à Paris
Tomas
il y a 8 ans
A Paris, que l'on peut même considérer comme une capitale de la gastronomie, un restaurant tire son épingle du jeu en proposant de la viande, mais que des pièces d'exception préparées avec beaucoup de dévotion. Il s'agit du restaurant "Les Oreilles et la Queue" situé 129 rue du faubourg Saint-Honoré.
© Les Oreilles et La Queue
De la viande qui vise l'excellence
La carte de Les Oreilles et la Queue ne laissera aucun amateur de viande indifférent. En haut de la liste, la fameuse Blonde de Galice, la merveille d’Espagne. On y trouve également des raretés en provenance de différents pays comme la France bien évidemment, ou encore l’Angleterre. Ce n’est définitivement pas la viande qui fait le plat dans ce restaurant, mais la race. Après quelques repas, vous verrez qu’il y a une réelle différence entre une Aubrac, un Charolais ou une Normande.Pour un repas complet, il est possible de commander un plat de viande accompagné de frites cuites avec de la graisse de bœuf. Vous arroserez le tout d’un bon vin et terminerez avec un dessert et un café.