Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
27/06/2015 par Tomas
Hank vous fait déguster des burgers sur une péniche
Une virée sur la Seine en savourant des burgersChaque semaine, du jeudi au samedi, et jusqu’en septembre, le restaurant parisien Hank convie sa clientèle à monter à bord...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/06/2015 par Tomas
Lady Gaga : seins nus pour aller chercher sa pizza
Une visite en pizzéria en mode topless Les concerts de la chanteuse sont dynamiques et dégagent une énergie extrême. Du coup, on ne s’étonne pas qu’elle ait parfois u...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/06/2015 par Tomas
Goûtez à la cuisine flamande à Paris
La Rue de la Flandre : présentation de l’événementCette semaine consacrée à la Flandre aura lieu du 05 au 11 juillet dans le 18e arrondissement parisien, de la Rue...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/06/2015 par Tomas
Réunion de food trucks au Jardin d’Acclimatation
Le Monde culinaire au cœur de ParisChaque week-end, mais également durant les jours fériés et, lorsque les vacances estivales seront là, chaque jour, le Jardin d’Acclima...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/06/2015 par Tomas
Le Tofu dans la cuisine japonaise
Petite histoire du tofu au JaponÀ l’origine, le tofu n’est pas japonais. Cet ingrédient possède des origines chinoises et son apparition en Chine date d’il y a plus de 20...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/06/2015 par Tomas
Ne loupez pas le BBQ géant en plein Paris
La Braise : barbecue partyTous les mercredis, et jusqu’au 16 septembre, Le Trinquet (cuisine du sud-ouest à déguster en salle ou en terrasse) propose un programme r...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/06/2015 par Tomas
Tarif unique de 2€ pour les happy hours de Paris
Des itinéraires marqués par des explosions de saveurs et d’arômes« Les Heures heureuses » sont une initiative de la Mairie de Paris. Si on devait résumer le co...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/06/2015 par Tomas
J’ai 50 ans et j’aime les fast-foods
Un secteur qui commence à subir la criseLa crise économique a frappé la France il y a sept ans. Face au marasme, les Français se sont mis à économiser un maximum. Notamm...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/06/2015 par Tomas
Le record de la pizza la plus longue est battu
Un hommage à la pizza MargheritaC’est désormais l’Italie qui détient le record de la pizza la plus longue du monde. Elle a été réalisée à l’occasion de l’Exposition uni...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/06/2015 par Marie
Rococo : le nouveau kebab de Paris dans le 10ème
Une enseigne de kebab classique, mais à un niveau plus élevéLe chef Alexandre Giesbert et Julien Ross n’ont pas fini de surprendre ! Après la pizzeria Roco (1, rue...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/06/2015 par Tomas
Le Jardin Gourmand, 1er restaurant 100% écologique
L’affichage environnemental en restaurantLes cadres de l’affichage environnemental ont été dessinés à l’occasion du Grenelle de l’Environnement. L’affichage informe les...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/06/2015 par Marie
Le Chariot Paris a vu le jour grâce au mécénat
La carteLe Chariot Paris est un house burger ambulant. Les compositions qui parsèment sa carte ont été imaginées par le chef étoilé Philippe Geneletti (une étoile obten...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/06/2015 par Tomas
Des cartes de restaurants en braille à Toulouse
Un grand pas pour les malvoyants qui apprécient les sorties restaurantsLe restaurant le Louchébem à Victor-Hugo présente désormais 2 types de carte à sa clientèle. L’un...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/06/2015 par Tomas
Un burger rouge chez Burger King
En rouge et noirBurger King Japan ne manque vraiment pas d’inspiration et de technicité pour réussir à pondre de telles allures de burger ! Les fans de burger se s...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/06/2015 par Tomas
Les qualités nutritionnelles des fast-food sur Google
Apports caloriquesEst-ce que vous souhaitez connaître la teneur en calorie et en matière grasse des produits proposés dans la carte de votre enseigne de restauration ra...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/06/2015 par Tomas
Le Nattõ dans la cuisine japonaise
Origine et histoire du nattoLe natto est apparu au Japon il y a plus de 10 siècles. La consommation et la production de natto sont particulièrement répandues au Japon de...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
12/06/2015 par Tomas
Un déjeuner à 2,35 millions de dollars
Sans doute le déjeuner en tête-à-tête le plus cher de l’histoireC’est donc Zhu Ye, le boss de l’entreprise Da Lian Zeus Entertainment Co, qui va débourser 2,35 millions...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
11/06/2015 par Marie
Du plongeoir au restaurant à Nice
Un restaurant aménagé sur le plongeoir de NiceLe restaurant est baptisé Le Plongeoir, un choix de nom judicieux étant donné son implantation. Les deux salles de restaura...
Lire la suite