Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
24/04/2016 par Tomas
Ouverture du restaurant dans la série "Sauvés par le gong"
Un restaurant éphémère Petit retour en arrière : vous souvenez-vous que dans la série « Sauvés par le gong », les personnages se retrouvaient régulièrement...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/04/2016 par Tomas
Des frites à volonté chez McDonald's ?
Une offre qui sera testée dans un seul restaurant Malheureusement (ou heureusement) pour les fans de l'enseigne en France, c'est outre-Atlantique que ça se passe. McD...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/04/2016 par Tomas
Un Français remporte le championnat du monde de la pizza
Un Français qui a battu les Italiens sur leur propre terrain Si l'Italie a longtemps été considérée comme le berceau de la pizza, un Français a su faire la différence...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/04/2016 par Tomas
Quand la raclette fait sensation chez les Américains
La raclette proposée par un restaurant new-yorkais aux AméricainsQuelques vidéos publiées sur Instagram et une courte description de la raclette, présentée comme u...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/04/2016 par Tomas
L'impression 3D en cuisine fait son chemin
Mateo Blanch à la tête du Food Ink Le Food Ink est un restaurant éphémère qui se distingue de ses concurrents par ses plats créés grâce à la technologie 3D. Après u...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/04/2016 par Tomas
Cuire une pizza en moins de 90 secondes !
Cuire rapidement une pizza au feu de bois chez soiRien ne peut battre le goût authentique d’une pizza cuite au feu de bois, et c’est pour cela que les établissements tra...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/04/2016 par Tomas
Berlin, la capitale végétarienne de l'année 2015
Au pays de la saucisse, il n'y a pas que de la viande ! Si traditionnellement, les Allemands consomment des plats de fromages et de charcuteries au petit-déjeune...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/04/2016 par Tomas
Fast-food : des produits chimiques pointés du doigt
Les phtalates : des perturbateurs endocriniens présents dans les produits fast-foodDes chercheurs de l'université de Georgetown, aux États-Unis, ont effectué une é...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/04/2016 par Tomas
Les aliments qui peuvent remplacer la viande
Le tofu Avez-vous déjà mangé du steak de tofu ? Vous serez étonné à quel point le goût des épices est prononcé avec cet aliment. Cela provient du fait que...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/04/2016 par Tomas
Five Guys s'implantera bientôt à Paris
Five Guys : un espace de 310 m² pour accueillir ses premiers clients français La chaîne de restauration Five Guys a ouvert le premier de ses 1300 res...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/04/2016 par Tomas
Les premières frites à l'unité chez Burger King
Exclusivement chez Burger King La célèbre chaîne de restauration Burger King s’est démarquée en lançant ce nouveau concept surprenant et alléchant. Il faut l’avouer q...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/04/2016 par Tomas
Minutebuzz ouvre son premier bar à burgers à Paris
Vive les burgers !Le M&B a fait des burgers sa spécialité, et en plus, il les propose bien garnis. Optez par exemple pour le Bitcheese Please, un cheeseburger dont la...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/04/2016 par Tomas
La solution d'une restauratrice contre le gaspillage aliment
Une solution contre la faim et le gaspillage alimentaire Pauline Minu, c'est le nom de cette restauratrice indienne qui a trouvé une astuce contre le gaspillage alime...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/04/2016 par Tomas
Concours des Burgers Toqués 2016, à vous de jouer !
Un concours ouvert à tous C'est la troisième édition des Burgers Toqués. Pour rappel, ce concours n'est pas uniquement réservé aux professionnels. Particuliers amate...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/04/2016 par Tomas
Lionel Messi: bientôt propriétaire d'un nouveau restaurant
Une atmosphère villageoise sur 1000 m² C’est le très sérieux quotidien espagnol El Mudo qui diffuse en primeur l’information. Le talentueux footballeur argentin Lione...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/04/2016 par Tomas
Des burgers gourmets chez Steak'n Shake
Des hamburgers "premium" et des milkshakes L'histoire de la chaîne Steak'n Shake remonte en 1934. Depuis ses débuts, elle s'est spécialisée dans trois plats particuli...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/03/2016 par Tomas
Victoria Beckam : savez-vous ce qu’elle mange au restaurant
Herbes et plantes à volonté Pour rester toujours aussi filiforme, Victoria Beckam ne s’autorise aucun écart. Bien qu’elle ne se prive pas d’un dîner avec son chéri au...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/03/2016 par Tomas
Tendance culinaire : le macaronut
D’où vient le macaronut ? Après le crookie (mélange du croissant et du cookie Oréo), le duffin (association entre le donut et le muffin), voici donc la dernière...
Lire la suite