Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
25/05/2016 par Tomas
La plus longue pizza du monde fait 1,85 km
La pizza, c’est définitivement italienne 2000 kilos de farine, 1600 kilos de tomates, 2000 kilos de fromage mozzarella, 200 litres d'huile, 30 kilos de basilic frais...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/05/2016 par Tomas
Quelle est la meilleure farine pour faire de la pizza?
Le gluten On parle beaucoup de pizza ces derniers temps, depuis la Napolitaine la plus longue au monde jusqu’à la pizza arc-en-ciel. Mais quand on décide d’en faire...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/05/2016 par Tomas
Faire la vaisselle pour payer la note au restaurant
Le concept Grâce à ce restaurant éphémère, MIR réitère sa campagne publicitaire hors du commun : tous les clients doivent utiliser les produits de vaisselle de...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/05/2016 par Tomas
McDonald's organise un concours avec une récompense en or
Comment participer ? Le concours est ouvert à tout le monde, du moins à tous ceux qui possèdent un téléphone avec un système IOS ou Android. Il ne leur reste pl...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/05/2016 par Tomas
La soul food, vous connaissez ?
Une cuisine qui réchauffe l’âmeLa soul food est née dans les plantations américaines, plus précisément dans les cuisines des esclaves au XIVe siècle. Le maïs, la patate...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/05/2016 par Tomas
Sushi Daily à la conquête des gares et aéroports
Une cuisine japonaise presque à toute heureLe renom de Sushi Daily n’est plus à faire en Europe. Après l’aéroport Schiphol aux Pays-Bas, c’est au tour de la gare Paris...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/05/2016 par Tomas
Un sauna dans un restaurant : Burger King l'a fait
Sauna, délices et détenteIl y a deux salles : l’une pour 15 et l’autre pour 10 personnes. Malgré le prix (250€ / trois heures pour la plus grande pièce), il faut t...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/05/2016 par Tomas
Une pâte à pizza à la bière, c'est seulement à Londres
La bière artisanale à l’honneur Après avoir prononcé «I like it hop», votre pizza sera préparée sous vos yeux dans la pure tradition de Pizza Hut. Vous aurez le choix...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/05/2016 par Tomas
Le poulet dans la cuisine indienne
Le poulet à l’indienne : que du bon ! Le poulet à l’indienne est bien relevé, plein de saveurs et bon pour la santé puisque les épices et aromates utilisé...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/05/2016 par Tomas
Une boîte à pizza en pizza, ça donne envie
La « pizza box pizza » est née Nous sommes à Brooklyn, à New York, au Vinnie’s Pizzeria. Sean Berthiaume, l’un des associés, explique : las de voir les bo...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/05/2016 par Tomas
El Chimbobazo, c'est le nom du meilleur sandwich au monde
Le talent ne s’apprend pas ! Soit on a du talent, soit on ne l’a pas. Ivalu Acurio a réussi à faire ses preuves toute seule en dépit de ses ascendants familiaux....
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/05/2016 par Tomas
Le sandwich se met aussi à la tendance arc-en-ciel
Qui veut essayer ? L’idée donne presque envie de crier « il fallait y penser !". La préparation est simple si vous avez l’habitude de réaliser un croq...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/05/2016 par Tomas
McDonald's veut bannir les œufs de poules en cage
Honneur au petit-déjeuner McDonald’s utilise surtout les œufs pour réaliser son fameux McMuffin servi spécialement au petit-déjeuner. Il est composé d’un pain muffin...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/05/2016 par Tomas
Le premier restaurant NBA européen est à Barcelone
Plusieurs pôles réunis en un espace Le NBA Café ne sera pas uniquement un établissement de restauration thématique. Ce sera aussi un espace où les fans de la fameuse...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/05/2016 par Tomas
Quand la responsabilité d'un restaurateur est-elle engagée ?
Une obligation de transparence Cette transparence s’applique entre autres aux prix pratiqués. Ils doivent être clairement affichés et incluent déjà le coût du servic...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/05/2016 par Tomas
Un restaurant fait payer plus cher les clients allergiques
Un gage de sécuritéEn facturant un dollar supplémentaire à chaque client précisant des cas d’allergies, le restaurant Ottavio de Laval a rapidement créé la polémique s...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
13/05/2016 par Tomas
Manger trop de charcuterie, quels sont les dangers ?
Une source de matières grasses et de cholestérolQu’elles soient à base de viande de bœuf, de porc ou de volaille, la charcuterie est un aliment transformé et préparé s...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
12/05/2016 par Tomas
Le cuir de légumes, c'est tendance
Artistiquement délicieux Encore une fois, le monde culinaire nous apporte la preuve qu’il ne cesse d’innover pour rendre les plats encore plus appétissants. Le cuir...
Lire la suite