Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
12/05/2016 par Tomas
La cuisine marocaine : découvrez ses spécificités
Plus qu’une cuisine, une histoire Tajine, couscous, feggous, harira… sont des mets aussi exotiques que savoureux. Et pourtant, ils n’auront pas pu nous régaler aujou...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/05/2016 par Tomas
Burger Contenders : une soirée spéciale burger et hip-hop
Des enseignes connues pour un évènement exceptionnelEn prenant le hip-hop et le burger comme thèmes de la soirée, les organisateurs ont en tête l’idée de réunir deux u...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
08/05/2016 par Tomas
Livraison de plats gastronomiques pour les enfants à Paris
Du bio et du bon au menu Choufleur ne plaisante pas avec la santé des enfants. Aucun produit industriel ne fait partie des ingrédients utilisés pour les plats. Les p...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
08/05/2016 par Tomas
Devenez chef du restaurant éphémère d'Ikea
Enfiler sa toque ou faire plaisir à ses papilles ?Les organisateurs convient les cuisiniers amateurs du 7 au 25 juin 2016 pour préparer des plats que des clients ay...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/05/2016 par Tomas
Rock'n Tocques vous donne rendez-vous à Saint-Brieuc
Rock’n Tocques : les talents culinaires locaux mis à l’honneurDepuis maintenant 9 ans, un collectif de cuisiniers professionnels œuvrant à Saint-Brieuc propose aux...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/05/2016 par Tomas
Cuisiner pour son voisin, c'est désormais possible !
Le concept côté client Pour changer des livraisons de repas à domicile proposées par de nombreux restaurants, pourquoi ne pas commander chez un voisin passionné de c...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
05/05/2016 par Tomas
Quand les épices nous veulent du bien
Le curcuma : une explosion de saveur, de couleur et de parfumOn retrouve le curcuma dans de nombreuses spécialités culinaires orientales, indiennes et asiatiques....
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
05/05/2016 par Tomas
92 ans, l'âge de la plus vieille employée de McDonald's
Un départ à la retraite pas encore envisagéSon poste, Goh Gwek Eng l’occupe depuis 18 ans et elle compte le garder tant que sa santé le lui permettra. Ayant passé tout...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/05/2016 par Tomas
100 jours sans viande, vous tiendrez ?
Un grand pas vers le flexitarisme Le flexitarisme est au cœur des sujets de discussion et des actualités depuis quelque temps. Plus qu'un simple régime alimentaire qu...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/05/2016 par Tomas
Faire la vaisselle pour payer son repas au restaurant ?
Un bon plan à Paris Pas besoin d'avoir un compte en banque bien garni pour aller au restaurant ! C'est en tout cas ce qui nous vient en tête dès qu'on a su qu'u...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/04/2016 par Tomas
Une carte pour les malvoyants au restaurant
Un trio de chocL’idée des cartes est née de Hervé Anquier, le concepteur, et Bernard Bigot, le développeur du concept. Et c’est Freddy Zerbib qui a suggéré de le trans...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/04/2016 par Tomas
Le plus gros burger du monde sort au Japon
Le show continue !Lotteria n’est pas à son premier coup d’essai. Cette fois-ci, l’honneur de régaler ses clients revient au "Burger With Everything on It", à commander...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
28/04/2016 par Tomas
Le Rainbow Grilled Cheese, c'est tendance
Un croque-monsieur revisité L’idée est née dans les cuisines du Kala Toast Shop à Hong Kong il y a quelques mois de cela. Mais étrangement, c’est aux États-Unis qu’i...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
28/04/2016 par Tomas
Ouverture d'un café éphémère Magnum à Paris
Le Magnum Store, une boutique éphémère à succèsLe groupe agroalimentaire Unilever avait déjà lancé une première boutique éphémère consacrée à la marque Magnum en 2012. O...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/04/2016 par Tomas
#DisneyTousEnForme : contre malbouffe chez les enfants
Éduquer les petits pour faire face à la malbouffeC’est par une démarche à la fois didactique et ludique que la branche française de Walt Disney envisage de lutter contre...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/04/2016 par Tomas
Spécial pizza : les pizzas créatives font le buzz !
La pizza arc-en-ciel On en a beaucoup parlé depuis le début de l'année, la pizza arc-en-ciel continue de faire le buzz sur les réseaux sociaux. Comme son nom l'indiq...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/04/2016 par Tomas
3 plats à commander au restaurant ce printemps
Les saladesIl n'y a pas que dans les bars à salades comme Jour ou Green is Better qu'on peut se faire plaisir. De nombreux restaurants proposent des salades qui sentent...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/04/2016 par Tomas
Des sorbets certifiés vegans, c'est une réalité!
Parce que la glace est incontournable en été Les vegans sont de plus en plus nombreux dans le monde, c'est un fait. Les marques commencent donc à s'adapter aux attent...
Lire la suite