Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
04/07/2016 par Tomas
Whopper Blackout : le documentaire de Burger King
Une campagne de choc Comme toujours, quand Burger King et Buzzman travaillent ensemble, cela ne passe jamais inaperçu. Whopper Blackout, c’est leur nouvelle petite b...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/07/2016 par Tomas
Le sel, à consommer avec modération
Les dangers du sel L’élément dangereux du sel est le sodium, environ 0,4 g de sodium dans 1 g de sel. Un Français ingère en moyenne entre 10 et 15 g d...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
01/07/2016 par Tomas
Salades estivales : et si on craquait pour les fleurs ?
Une assiette en couleur Sans le savoir, vous avez peut-être des fleurs comestibles dans votre jardin. Pour remplacer l’oignon par exemple vous pouvez utiliser des fl...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
01/07/2016 par Tomas
Une malvoyante refoulée d'un établissement Quick?
De l’ignorance mêlée à de l’irrespect C’était probablement la goutte de trop pour Carine Agnelli Bourguignon qui est malvoyante et a des problèmes d’audition. Une...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
30/06/2016 par Tomas
Une femme appelle la police pour une histoire de pizza
Mais c’est criminel ! Une femme qui habite en Terre-Neuve au Canada a appelé le 911 le 17 juin 2016. Jusque-là, rien d’anormal, sauf l’objet de son appel : sign...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/06/2016 par Tomas
La pizza au feu de bois, une importante source de pollution
Les forêts et l’air en danger C'est au Brésil que ça se passe. L’UGPN vient de publier dans la revue Atmospheric Environment les résultats d’une étude menée par...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
28/06/2016 par Tomas
Un serveur au restaurant traite un client de gros
Les faits Cet incident était survenu à Rhode Island, dans l’All Stars Bar & Grill à Warwick. Dillon Arnold venait de terminer son repas. Il avait pris le temps d...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/06/2016 par Tomas
Tous au restaurant : les dates à retenir pour 2016
Deux semaines de félicité Comme l’année dernière, cette septième édition durera deux semaines, du 19 septembre au 2 octobre 2016. Une autre bonne nouvelle, le nombre...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/06/2016 par Tomas
Les cookie shots, une invention culinaire gourmande
L’épopée des cookie shots Le cronut, on en a beaucoup parlé. Son point commun avec les cookie shots ? Le pâtissier français Dominique Ansel qui n'a pas fini de...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/06/2016 par Tomas
Le meilleur sandwich de France : on vous dit tout
Une composition unique Le premier prix était composé d’une vitrophanie dorée « Meilleur Sandwich de France » et d’un chèque cadeau de 5 000 € d’équipem...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/06/2016 par Tomas
Le plus grand restaurant sous-marin est aux Maldives
Un chef-d’œuvre architectural Que diriez-vous si l’on vous servait votre prochain diner au fond de l’océan ? Voilà un décor tout à fait original et une alternat...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/06/2016 par Tomas
Révélations sur la pizza regina industrielle
Des ingrédients dont on ne se doute pasEn matière de pizzas industrielles, les Français font partie des plus gros consommateurs au monde. Et pourtant, que savons-nous...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/06/2016 par Tomas
Les clés pour manger sainement au restaurant
Bien choisir son plat Privilégiez les fruits et légumes autant que possible. Vous pouvez par exemple consommer les légumes en salade, avec un peu de poulet ou autre...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/06/2016 par Tomas
Le burger, un plat sain ?
Le culte du burger Economique, savoureux et facile d’accès, près de 3 Américains sur 4 pensent qu’un burger contient tout ce dont leur corps a besoin comme nourritur...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/06/2016 par Tomas
Un parfum de burger dans la voiture, une idée insolite
Jusqu’où aimez-vous les burgers ? Le Brésil peut déjà se vanter de pas mal de choses insolites, comme les cachaças ou les piranhas empaillés. À cette liste...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/06/2016 par Tomas
La pizza, incontournable durant cet Euro 2016
Une explosion de commandes Tous les pizzaiolos de France sont sur le pied de guerre depuis le début de l’Euro. On peut dire qu’ils ont commencé fort avec le premier m...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/06/2016 par Tomas
Le sushi donut, c'est irrésistible !
Des rondelles de délice La recette n’est pas compliquée. A la place du beignet, on utilise du riz vinaigré, la base d'un bon sushi. L'idéal est de vous aider d'un m...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/06/2016 par Tomas
Ticket Restaurant : l'Apple Pay débarque en France
Edenred, l’un des premiers partenaires français d’Apple Pay Edenred sera donc le premier à proposer ce service en France en matière de Ticket Restaurant. L’entrepris...
Lire la suite