Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
17/08/2016 par Tomas
Retour aux origines du fast-food
La révolution McDonald's Les fast-foods ne sont pas nés d’hier en tout cas. En 1937, ils débutent exclusivement sur le territoire américain par l’initiative des frè...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/08/2016 par Tomas
Food Ink ou la cuisine en impression 3D
La technologie au service de la gastronomie Après l’imprimante 3D qui cuisine de la pizza pour les astronautes de la Nasa, on se doutait bien qu’un petit pas su...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/08/2016 par Tomas
Quand les restaurants prennent des initiatives écolos
Bon plan marketingSi les hôtels ont déjà leurs labels écolos, beaucoup de restaurants ont aussi pris la bonne initiative de se mettre au vert. Conscients des avan...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
12/08/2016 par Tomas
L'idée anti-mouette par Burger King
Un package redoutable Orchestré par l’agence de communication Clemenger BBDO de Sydney et en partenariat avec le vice-président du Blue Mountains Chook Observers, Bu...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/08/2016 par Tomas
McDonald's propose du burger sans gluten
Quand McDonald's est à l’écoute Chez McDonald's, la révolution se fait lentement mais sûrement quand l'enseigne adapte ses produits à la demande. Les premiers Big Ma...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/08/2016 par Tomas
Succès d''un restaurant à Singapour sacré par Michelin
Une longue file d’attente Depuis que Michelin lui a donné son étoile le 21 juillet dernier, Chan Hon Meng, le propriétaire du Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice &...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
08/08/2016 par Tomas
Un restaurant américain sert des menus au cannabis
Scientifique ou chef ? Christopher Sayeg est l’exemple typique du self-made-man dont l’Amérique raffole. À 24 ans, il est déjà chef et dirige son propre restaur...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/08/2016 par Tomas
Les bienfaits des protéines végétales sur la santé
Une alimentation plus saine La viande, ce n’est pas que des protéines. Elle contient aussi de l'acide urique qui use prématurément l’organisme et de la mauvaise g...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/08/2016 par Tomas
Les olives, c'est bon pour la santé
L'huile d'olive et ses multiples bienfaits On a toujours utilisé l’olive pour se soigner. Elle entre même dans la fabrication d’un certain nombre de médicaments. Mais...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
05/08/2016 par Tomas
Manger moins vite: les avantages
Ne pas tomber malade inutilement Les fast-foods et les repas préparés font l’unanimité depuis que les Français ont baissé leurs temps de pause (22 minutes en moyenne...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
04/08/2016 par Tomas
Un Passeport Gourmand pour vos escapades culinaires cet été
Une escapade culinaire en perspective Lentement mais sûrement, le Passeport Gourmand étend son influence à travers la France depuis 1988. Ceux qui partent en vacances...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/08/2016 par Tomas
Le petit-déjeuner, ce n'est plus uniquement pour le matin
Le tour du monde des petits-déjeuners Ce restaurant atypique se trouve dans le quartier de Shibuya, à Tokyo. Comme le nom du restaurant l’indique, World Breakfast All...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/08/2016 par Tomas
Miami Spice 2016 : le coup d'envoi est donné
L’évènement gastronomique de l’année Du 1er août au 30 septembre, c’est un véritable tourisme gastronomique qui vous attend à Miami si vous voulez faire le...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
01/08/2016 par Tomas
Le café pression, la nouvelle innovation de Starbucks
De l’azote dans du café ? Le nitro coffee est du café froid dans lequel on a rajouté du nitrogène ou du gaz d’azote. Il est ensuite stocké dans un baril. Pour l...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
01/08/2016 par Tomas
Manger tout nu: le concept débarque à Paris
Quand Le Bunyadi remet le couvert Vous avez peut-être entendu parler de ce restaurant londonien qui faisait parader les gens dans leurs simples appareils pour mange...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/07/2016 par Tomas
Un sushi donut version XXL, ça vous dit ?
Le sushi donut XXL d’Epic Meal TimeRares sont les défis que l’équipe d’Epic Meal Time n’est en mesure de réaliser, et dont le résultat ne fait pas le buzz. Après son d...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
28/07/2016 par Tomas
Apple Pay arrive chez Flunch
Flunch à l’ère numérique Flunch a toujours adopté une approche très numérique de ses services avec ses sites et ses applications. Rappelons qu'en plus des restaurant...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/07/2016 par Tomas
Manger un livre, c'est désormais possible
Quand les routes se mangent La campagne Eat The Road Selection box a été imaginée par Volkswagen Dubaï en collaboration avec l’agence Memac Ogilvy & Mather....
Lire la suite