Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
27/09/2016 par Tomas
L'art de manger des ramen, on vous dit tout
Du respect Les ramen font partie de ce que l’on appelle de la nourriture de confort ou de bien-être. Ils réchauffent le corps, donne du plaisir, nourrissent l’âme et...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/09/2016 par Tomas
La fusion Monsanto-Bayer, des risques pour l'alimentation?
Un danger alimentaire ? Nourrir 3 milliards de personnes, c’est l’objectif que se fixe le groupe Bayer après sa fusion avec Monsanto. Mais cela laisse présager...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/09/2016 par Tomas
Le guacamole, star de la carte d'un restaurant new-yorkais
À la découverte du guacamole Guaca, c’est la nouvelle adresse qu’il faut connaitre dans l’Est Village pour tous les amoureux d’avocat. À ce nom, vous vous en doutez...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/09/2016 par Tomas
Les burgers gourmets : du fast food à la haute gastronomie
Un nouveau venu dans le paysage culinaire français Le burger gourmet est avant tout un concept assez nouveau qui se forge une place dans la gastronomie française. L...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/09/2016 par Tomas
Que commander dans un restaurant turc ?
Les mezzés Les mezzés figurent en tête des plats incontournables à commander absolument dans un restaurant turc. Il s’agit en effet des véritables stars des repas du...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/09/2016 par Tomas
Découvrez le restaurant étoilé le moins cher du monde
Une distinction méritée À la sortie du premier Guide Michelin en Chine le 21 septembre dernier, on peut aisément comprendre l’étonnement des habitués du Canton 8 à l...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/09/2016 par Tomas
Un croque-monsieur qui contient de l'or
Un sandwich en or Le Guinness World Records a décerné le prix du sandwich le plus cher au monde à l’établissement Serendipity 3 grâce à son fameux Quintessential Gri...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/09/2016 par Tomas
Visualisez les plats avant de commander au restaurant
Une vision 3D des plats avant de passer commande C'est la société HoloYummy qui a eu l'idée. La startup mise sur la réalité augmentée pour que les clients d'un restau...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/09/2016 par Tomas
Bon plan : des burgers gratuits à Paris
Le lieu de rendez-vous à ne pas manquer Si vous cherchez un bon plan, un conseil, rendez-vous dans le 12e arrondissement, plus précisément au 58 rue du Faubourg Sai...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/09/2016 par Tomas
La Fête de la Gastronomie 2016 : les dates à retenir
Les Cuisines Populaires à l'honneur La gastronomie fait partie intégrante du patrimoine et de l'identité française. Cette année encore, on fêtera la diversité du terr...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/09/2016 par Tomas
Des burritos livrés par des drones
Un projet expérimenté aux États-Unis Le plus grand test grandeur nature sur les drones de livraison aux États-Unis a lieu en Virginie, à la Virginia Tech. Pour ce pr...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
12/09/2016 par Tomas
Bientôt trois restaurants éphémères à Paris
Prenez de la hauteur pour un dîner d'exception La restauration de demain, tel sera le thème des trois restaurants éphémères qui investiront 3 rooftops parisiens, et p...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
10/09/2016 par Tomas
Café et fromage, un accord inédit à tester
Une expérience gustative inédite et surprenante Malongo n'est pas un nom nouveau dans l'univers du café en France. Ce leader des cafés haut de gamme équitables e...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
10/09/2016 par Tomas
Tous au restaurant : ouverture des réservations
Où réserver ? Comme on l'a annoncé plusieurs mois déjà, la 7e édition de Tous au restaurant se tiendra du 19 septembre au 2 octobre dans toute la France. Les ha...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/09/2016 par Tomas
La taxe sur la malbouffe: une idée retenue ou pas ?
La France n'est pas la première à y penser Avec un coût social d'environ 20 millions d'euros en 2012, l'obésité est aussi chère que les conséquences de la dépendance...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/09/2016 par Tomas
La tendance du sans gluten ne fait pas que des heureux
L'allergie au gluten, la nouvelle tendance ? Gluten, voilà un mot que beaucoup d'entre nous ne connaissaient même pas il y a quelques années, et qui est aujourd'...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/09/2016 par Tomas
La livraison de pizza par des drones
Quand Domino’s Pizza s’y met Si les enseignes multiplient les tests, la nouvelle est tombée du côté de Domino’s Pizza Nouvelle-Zélande avec sa Domicopter. Désormais,...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/09/2016 par Tomas
Les tables d'un restaurant réservées jusqu'en 2025
Un succès inattendu Ouvrir un bistrot dans une petite bourgade nommée Earlton, à 160 km du centre de New York et au beau milieu de 48 000 m² de terrai...
Lire la suite