La New York Restaurant Week revient
Tomas
il y a 7 ans
Bonne nouvelle, la New York Restaurant Week est de retour, et ça commence aujourd’hui. Évènement gastronomique semestrielle à New York, l’édition de l’hiver 2017 va se dérouler du 23 janvier au 10 février 2017. À ne pas manquer si vous êtes de passage dans cette ville branchée !
© Restaurant Week Officiel
Les cuisines des quatre coins du
monde au rendez-vous
Pour cette édition, un peu moins de 400 restaurants y
participent, et on y trouve un peu de tout. Cuisines italienne, française,
américaine, asiatique, mexicaine, espagnole, japonaise, cubaine, coréenne,
brésilienne, britannique, laotienne, méditerranéenne, indienne et resto-grill accueillent
gourmands et gourmets durant l’événement. Si certains établissements ne
proposent qu’un seul menu, d’autres se distinguent par leur chef remarquable. Certains
restaurants sont parfaits pour une sortie en groupe. Les participants sont des
adhérents de NYC & Company et NYC Restaurant Week, et qui paient une
cotisation annuelle. Cette contribution financière sert à couvrir les frais
afférents à toute la partie communication pendant l’événement.
À quoi faut-il s’attendre ?
La particularité du Restaurant Week est le prix unique
proposé dans tous les établissements participants. Pour un menu (entrée, plat
et dessert), le déjeuner coûte 29 $ et le dîner 42 $,
boissons en supplément. Pour celles et
ceux qui prévoient d’aller à New York dans les prochains jours, vous pouvez
réserver dès maintenant votre table. Pour pouvoir profiter
de votre repas en toute tranquillité, il vaut mieux éviter le week-end.