Pour beaucoup, Ralph Lauren symbolise un concept
vestimentaire basé sur des pièces ordinaires, celles que l’on porte tous les
jours, mais dans une version chic et haut de gamme avec bien évidemment des
prix peu abordables. Alors, forcément, quand on apprend que l’enseigne a ouvert
un restaurant dans le prestigieux Fifth Avenue de New York, on songe tout de
suite à une cuisine gastronomique réservée à quelques privilégiées. Il n’en est
rien ! Enfin, si au niveau des tarifs, la barre est placée très haut. Mais
au niveau recette, Ralph Lauren a décidé d’explorer la cuisine décontractée, la
cuisine des fast-foods, celle qu’expérimente quotidiennement « Monsieur
tout le monde ». L’expérience se déroule au milieu d’un cadre typique des
clubs privés américain et baignant dans un style rétro, conventionnel, mais
chic : beaucoup de boiserie, des chaises et banquettes en cuir, des
tableaux naïfs. Le thème exploré est celui des chevaux et de l’écurie. On vous
laisse juger par les images qui suivent.
Les burgers chez Ralph Lauren
Au menu, les visiteurs ont droit à des sandwiches
(notamment au corned beed), des burgers, des boulettes de crabe, des salades,
des fritures, des panures… mais pas de pizzas. The Polo Bar Burger est le plat
signature de l’enseigne. Il est garni de bacon, cheddar, cornichon, oignon,
salade et tomates, tous ces ingrédients provenant de la ferme du designer dans
le Colorado. Le burger est servi accompagné d’une portion de frites coupées à
la main. Le Veggie Burger est un burger végétarien à base d’avocat et de
tranches de Pepper Jack, une version épicée (voire pimentée) du fromage Monterey
Jack. Tout est préparé avec des produits de saison et fait maison.
A propos de l’auteur
Tomas
J’aime amuser et surprendre mes lecteurs ! Je carbure aux actus originales, celles du genre que vous vous empressez de partager sur les réseaux sociaux. Vous trouverez également parmi mes articles de drôles de faits divers, toujours en lien avec la nourriture, qui égaieront vos journées. Parce que le Monde n'est pas fait que de blagues et de gags, de temps en temps, je partage avec vous quelques sujets très sérieux
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