Un menu parfait pour le froid canadien

La viande est à l’honneur dans l’offre Sweet Canada ! Et Buffalo Grill a eu une bonne idée lorsque l’on sait que l’hiver les repas doivent être caloriques et hyper protéinés. La Canadian Ribs, proposée à 14,9 euros, est une copieuse assiette faire de deux demi-travers de porc : l’une est caramélisée et relevée d’une sauce barbecue, tandis que l’autre est nappé d’un sirop d'érable. Ces travers de porc sont à déguster avec un épi de maïs et des potato wadges. Si les travers de porc ne vous tentent pas trop, essayez les Brochettes du trappeur. Cette fois-ci, sur l’assiette sont déposées 2 brochettes où alternent viande de bison, poivrons verts et oignons rouges. L’assiette est servie également accompagnée d’un épi de maïs et d’une portion de potato wedges.

Le dessert canadien par excellence

En dessert, l’enseigne a porté son choix sur des Pancakes Burger (5,9 euros). Entre deux pancakes, l'équipe Buffalo Grill a inséré des boules de crème glacée vanille et caramel. Ce sandwich glacé et sucré est surmonté d’une crème fouettée le long de laquelle dégouline une sauce chocolat. Des copeaux de chocolat sont répandus un peu partout sur le dessert.