Brochette Buffalo

La Brochette Buffalo fait 160 g à peu près. Les établissements Buffalo Grill la préparent à partir d’une viande de bœuf attendrie puis plongée dans une marinade. La viande est également délicatement épicée. Les morceaux de viande sont associés avec des poivrons verts.

Buffalo Cheeseburger

Ce n’est pas parce que l’on est un restaurant de viande, et de surcroît de viande grillée, que l’on ne peut s’essayer à d’autres spécialités. Ainsi, Buffalo Grill a créé le Buffalo Cheeseburger. Il s’agit d’un buns garni d’un steak haché de bœuf pesant approximativement 165 grammes. Le steak est accompagné d’oignon rouge, de légumes (concombre mariné, tomate, salade). Deux tranches de cheddar fondu viennent compléter la composition. Et pour finaliser, une sauce premium.

La Salade Ranch

Il s’agit d’une salade garnie d’émincé de filet de poulet préalablement trempé dans une marinade aux épices. On trouve également en garniture des tomates, des oignons rouges ainsi que du crottin de chèvre surplombant un pain chaud.