La Chizza débarque au Japon

Connaissez-vous la Chizza de KFC ? C’est tout simplement la contraction de Chicken et de Pizza. Après un début très remarqué chez KFC Philippines et dans d’autres pays d’Asie comme la Chine, c’est aujourd’hui au tour du Japon de se régaler. Cette spécialité est en vente à partir du 1er novembre en avant-première au Tokyo Dôme City Laqua.

Dans la Chizza, la pâte a été remplacée par du poulet pané. Au-dessus, on a une garniture de pizza composée de fromage, de poivron, d'ananas et de sauce tomate. Contrairement à ce que certains peuvent penser, les avis sont plutôt favorables. Et vous y prendrez encore plus de plaisir si vous n’avez pas peur des calories. Avouons-le, du poulet pané avec du fromage, c’est la définition de la junk food par excellence.

Un burger gastronomique pour Shake Shack

Pour les amateurs de nourriture un peu plus healthy, Shake Shack est tout indiquée. Pour fêter son premier anniversaire au Japon, l'enseigne s’est associée au célèbre chef étoilé japonais Zaiyu Hasegawa qui confectionnera une recette de burger unique pour l’occasion. Le Den Shack n’est disponible que pendant la journée du 3 novembre 2016 à partir de 11 heures, et uniquement au Pays du Soleil Levant.