En France, manger japonais ou chinois est un vrai plaisir, et ce ne sera pas les restaurants qui manquent.


Pour ce qui est des plats nippons, les sushi et les brochettes ravivent nos palais et nous enivrent avec des gouts exquis, à consommer sans modération. Restaurants japonais : Des ouvertures chaque année Chaque année, de nouveaux restaurants japonais font leurs apparitions, son expansion est reconnu et suscite de nombreuses polémiques. Ils sont devenus si nombreux qu’on a l’impression que ce ne sera jamais le choix qui nous manquera. De nombreuses enseignes de renoms ont déjà réussi à imposer une certaine image de leurs gastronomies, notamment Sushi Planet qui a su se positionner et gagner du terrain.

Certains sont tout simplement présents et répondent aux besoins des amoureux de cuisines japonaises


A Paris par exemple, on peut trouver : Sushicho-Yakitori, Villa Tokyo, Miyoshi, Matsuri Sushi, Sanshiro, Mitsuya et bien d’autres encore. Restaurants japonais : une évolution intéressante Les activités ne se limiteront pas à la restauration et à l’amélioration des plats proposés. Les restaurants japonais font également guise de traiteurs, offrant ainsi des spécialités beaucoup plus riches en gouts et en saveurs. Rien de tel qu’organiser un mariage et servir des spécialités nippones ! Très original !