Un restaurant américain sert des menus au cannabis
Tomas
il y a 8 ans
Vous êtes-vous déjà senti transporté par un délicieux plat ? Et si l’on vous promettait l'extase à chaque fois que vous mangez ? On imagine bien que c'est ce que l'on doit ressentir en dégustant un menu au cannabis.
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Scientifique ou chef ?
Christopher Sayeg est l’exemple typique du self-made-man dont l’Amérique raffole. À 24 ans, il est déjà chef et dirige son propre restaurant, The Herbal Chef à Los Angeles. Tout comme ses idées, sa cuisine est innovante et change au rythme des saisons, même s’il affectionne tout particulièrement la cuisine de la Jordanie dont ses parents sont originaires.L'originalité de ce restaurant ? Les plats sont infusés dans un extrait de cannabis. Christopher Sayeg se sert de ses connaissances en biologie moléculaire pour enlever les terpènes (ce qui donne son odeur au cannabis). Ainsi, la marijuana ne masque pas le goût du plat. Après avoir demandé à ses clients la dose qu’ils désirent, il la répartit dans chaque préparation. En général, l’effet escompté arrive au dernier plat.