Succès d''un restaurant à Singapour sacré par Michelin
Tomas
il y a 8 ans
La rançon de la gloire, cela n’arrive pas qu’aux autres. Le propriétaire d’un petit restaurant à Singapour en fait les frais à cause d’une étoile octroyée par le guide Michelin.
© Pixabay
Une longue file d’attente
Depuis que Michelin lui a donné son étoile le 21 juillet dernier, Chan Hon Meng, le propriétaire du Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice & Noodle au Chinatown Complex est submergé. Devant son petit restaurant, la file d’attente semble interminable. On y trouve des habitués, des curieux et même des touristes. Un restaurant étoilé qui vend des plats à moins de 2€, ce serait dommage de rater cela tout de même.Malgré la demande qui fait exploser ses ventes, Chan veut garder son rythme quotidien qui n’est déjà pas évident (debout seul dans son restaurant pour une durée de 17 heures en moyenne).C’est important selon lui pour maintenir la qualité de ses plats et pour qu’ils soient préparés dans les normes.