Le Blog
L'actualité des franchises
-
19/11/2012 par Elodie
La pâte Pink Flamingo
La farine biologiqueUne farine complète contient du son et c’est dans le son que l’on retrouve les résidus de pesticides, d’herbicides et autres. Ces résidus de pesticide...
Lire la suite -
19/11/2012 par Elodie
Le burger savoyard Hippopotamus
En plus des oignons saisis, cette recette intègre dans sa composition un steak de charolais et du fromage à raclette.Steak de charolaisCe steak doit sa saveur excep...
Lire la suite -
16/11/2012 par Elodie
Les coffrets-clubs de Class’croute
Ces coffrets conviennent à un groupe de 5 à 6 personnes. Le Coffret-club Mini-sandwichCe coffret contient 15 mini pains aux céréales garnis, avec 3 saveurs différentes.M...
Lire la suite -
15/11/2012 par Elodie
Le Dauphinois par Speed Burger
Une « innovation »Elle fait actuellement l’objet de toutes les attentions de l’enseigne : réalisation d’un menu à partir du Dauphinois, offres promotionnel...
Lire la suite -
15/11/2012 par Elodie
Flunch en Grande Brasserie
Flunch en mode brasserieL’enseigne a concocté pour vous 6 plats Grande Brasserie et qui vous seront facturés à moins de 8€ chacun. Et pour faire durer le plaisir, l’opéra...
Lire la suite -
15/11/2012 par Elodie
Les Super Promos de Pizza Tempo
Fonctionnement du programme Super PromoLes Super Promo sont valables dans les restaurants Pizza Tempo de Tours, Rennes, Nantes, Angers Boisnet, Angers Gare, Avrillé, Pont...
Lire la suite -
14/11/2012 par Elodie
La Festi Saumon chez Domino's Pizza
Entre nous, ce n’est pas désagréableCar on ressent comme une magie qui nous transporte dans un monde de rêve, un univers fantastique où tout semble à portée de main. Pren...
Lire la suite -
14/11/2012 par Elodie
Les étoiles de Paul
Les pains pour Noel=>Le pain châtaigne orange : un pain de caractère aux notes d'orange qui accompagnera merveilleusement du gibier ou des viandes grillées.=>B...
Lire la suite -
13/11/2012 par Elodie
Le St Nectaire et Pizza Hut
En livraisonPizza Montagnarde: crème fraîche légère, mozzarella, champignons frais, chiffonnade de jambon cru et Saint-Nectaire PizzaTartiflette: crème fraiche, mozzarel...
Lire la suite -
13/11/2012 par Elodie
L’origan chez Pizza Sprint
De l'origan partout chez Pizza SprintToutes les pizzas de la carte de Pizza Sprint contiennent de l’origan. Les adeptes de la cuisine méditerranéenne vous diront que c’es...
Lire la suite -
12/11/2012 par Elodie
La pizza des grands chefs
Pour la création de ses nouvelles recettes, la Boîte à Pizza a fait appel à Thierry Verrat. Le chef a imaginé deux pizzas qu’il inscrit dans une déclinaison entre terre e...
Lire la suite -
12/11/2012 par Elodie
Drift et Nitro chez Speed Rabbit Pizza
La Drift et la NitroCes 2 pizzas sont proposées aux clients de Speed Rabbit Pizza depuis le 02 novembre 2012 et ce, durant 4 mois. Vous avez donc jusqu’en mars 2013...
Lire la suite -
11/11/2012 par Elodie
Subway Guingamp
Subway se lance dans la restauration universitaireEn ouvrant le 22 octobre un point de vente dans l'enceinte de l’Université Catholique de l’Ouest (UCO) à Guingamp,...
Lire la suite -
10/11/2012 par Tomas
KFC et la pêche durable
Le Twister Fish et Fish TendersCes sandwiches proposés dans les restaurants KFC en France n'intègre dans leur composition que des filet de colin issu exclusivement d...
Lire la suite -
06/11/2012 par Elodie
Les nouveaux nés de la carte Quick
A grignoterCertains des pièces qui seront proposées dans les lignes qui suivent sont en édition limitée, d’autres sont là de façon permanente. Les Cheezy Leerda...
Lire la suite -
05/11/2012 par Elodie
Les derniers Nooï à l’affiche
Sur les trois ouvertures, deux se trouvent à Paris venant s’ajouter aux 17 points de vente déjà existant en Ile de France. La chaîne s’enracine donc progressivement dans...
Lire la suite -
05/11/2012 par Elodie
Lucky Luke chez Buffalo Grill
C'est déjà noël au restaurant grillBuffalo Grill fait partie de ceux qui anticipent les fêtes de fin d’année. Le restaurant grill offre aux « petits cow boy » q...
Lire la suite -
30/10/2012 par Elodie
Nouvelle carte El Rancho
Nouvelle entréeBoca Chica : tortillas à garnir avec coleslaw , guacamole et dès de tomates.Nouvelle salade tacosPampa : œuf poché, poitrine fumée, maïs, fromage...
Lire la suite