Le Blog

Toute l'actualité de Tablapizza

  • 18/11/2019 : Tablapizza lance sa carte d’hiver 2019/2020

    Tablapizza

    30/11/2019 par Elodie

    18/11/2019 : Tablapizza lance sa carte d’hiver 2019/2020

    Camembert et pizza Vous trouverez plusieurs recettes de saison dans cette carte d’hiver de Tablapizza. C’est le cas du Camembert Chaud à partager. Ce dernier est à base d’un petit camembert accompagné d’un jambon cru fumé IGP ainsi que de baguettines. Dans cette carte d’hiver créée par Tablapi...

    Lire la suite
  • Cet été, déjeunez à Tablapizza

    Tablapizza

    15/08/2019 par Elodie

    Cet été, déjeunez à Tablapizza

    L’entrée ou le plat léger Tablapizza a prévu pour vous une salade. Rien d’étonnant à cela, après tout, c’est l’été. Mais c’est l’originalité de la recette qui interpelle. La Salade Gourmande, tel est son nom, contient un trio de céréales. Autrement dit, Tablapizza y associe du boulgour, du qu...

    Lire la suite
  • Recettes Entre terre et mer à Tablapizza

    Tablapizza

    08/04/2019 par Elodie

    Recettes Entre terre et mer à Tablapizza

    Deux nouveaux carrés Le Carré Cabillaud et Chorizo contient une base faite d’un concassé de tomates et de mozzarella. L’ingrédient phrase de ce carré, c’est le cabillaud. Il est associé à des poivrons rouges et jaunes qui ont été préalablement grillés avant d’être déposés sur le carré. Pour un...

    Lire la suite
  • Les recettes en fête de Tablapizza

    Tablapizza

    06/12/2018 par Elodie

    Les recettes en fête de Tablapizza

    Recette de La pizza festive L’équipe de Tablapizza élabore la Pizza Festive sur une base faite de crème fraîche. Une sauce aux cèpes enrichit cette base onctueuse. La mozzarella est au rendez-vous, sans doute histoire de conférer une touche italienne à la recette. Des champignons de Paris fra...

    Lire la suite
  • Tablapizza ouvrira son 12e restaurant en franchise

    Tablapizza

    18/04/2017 par Elodie

    Tablapizza ouvrira son 12e restaurant en franchise

    Plus qu'un simple lieu de restauration en perspective Cette nouvelle ouverture sera le second établissement de Tablapizza dans l'Essonne. Le local qui s'étendra sur 400 m² proposera 150 places assises et 6 univers. Ainsi, il y aura la salle à manger, le cellier, la bibliothèque, le bar,...

    Lire la suite
  • Chez Tablapizza, les enfants sont des p'tits chefs

    Tablapizza

    13/04/2016 par Elodie

    Chez Tablapizza, les enfants sont des p'tits chefs

    Quand votre enfant devient un p'tit chef Le p'tit chef, c'est lui ! Pour laisser votre bambin s'exprimer, utiliser toute son imagination et se faire plaisir, rendez-vous dans une adresse Tablapizza pour une sortie en famille mémorable. Laissez-le choisir la pizza P'tit Chef et il pourra s...

    Lire la suite
  • Tablapizza : des plats chauds pour la pause-déjeuner

    Tablapizza

    15/10/2015 par Elodie

    Tablapizza : des plats chauds pour la pause-déjeuner

    Les pâtesLes pâtes oui, mais surtout les sauces onctueuses et chaudes comme il faut. Les Tagliatelles garnies de bacon fumé sont nappées d’une sauce Carbanara et reçoivent une fine pluie de ciboulette. Les Tortellis sont cuisinés à la mode végétarienne ou sont préparés avec du poulet. Dans la 1re...

    Lire la suite
  • Le top des 10 endroits où déguster du carpaccio

    Bistro Romain

    26/07/2015 par Tomas

    Le top des 10 endroits où déguster du carpaccio

    1-Les carpaccios à volonté de Bistro RomainIls sont définitivement entrés dans la légende ! Les établissements Bistro Romain sont désormais synonymes de carpaccio à volonté. La chaîne fait 3 propositions à sa clientèle : le Carpaccio de Bœuf à volonté (prix indicatif : 18,5 euros)...

    Lire la suite
  • Tablapizza et son guide des repas pour l’été

    Tablapizza

    26/04/2015 par Elodie

    Tablapizza et son guide des repas pour l’été

    Les Rouléïades Tablapizza propose de déguster les pizzas à la manière des wraps. Ainsi, après avoir disposé les ingrédients sur la pâte à pizza, cette dernière est enroulée sur elle-même. La cuisson se fait à l’étouffé. Dans la carte printemps-été 2015, 4 recettes de Rouléïade sont propos...

    Lire la suite
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts. OK En savoir plus