Le Blog
Toute l'actualité de Tablapizza
-
06/05/2020 par Elodie
2 pizzas Tablapizza qui rendent très gourmand
La pizza Barbecue Il s’agit d’une pizza classique, c’est-à-dire, une pizza ronde. Vous savez, Tablapizza fait également des pizzas rouléïades et des pizzas Carrés du...
Lire la suite -
29/12/2019 par Elodie
Les recettes de fin d’année de Tablapizza
La fête dans les assiettes Tablapizza a imaginé 4 recettes qui ne peuvent que bercer vos papilles en mois de fête. Avec ces recettes, vos déjeuners de décembre sero...
Lire la suite -
30/11/2019 par Elodie
18/11/2019 : Tablapizza lance sa carte d’hiver 2019/2020
Camembert et pizza Vous trouverez plusieurs recettes de saison dans cette carte d’hiver de Tablapizza. C’est le cas du Camembert Chaud à partager. Ce dernier est à b...
Lire la suite -
15/08/2019 par Elodie
Cet été, déjeunez à Tablapizza
L’entrée ou le plat léger Tablapizza a prévu pour vous une salade. Rien d’étonnant à cela, après tout, c’est l’été. Mais c’est l’originalité de la recette qui inter...
Lire la suite -
08/04/2019 par Elodie
Recettes Entre terre et mer à Tablapizza
Deux nouveaux carrés Le Carré Cabillaud et Chorizo contient une base faite d’un concassé de tomates et de mozzarella. L’ingrédient phrase de ce carré, c’est le cabil...
Lire la suite -
06/12/2018 par Elodie
Les recettes en fête de Tablapizza
Recette de La pizza festive L’équipe de Tablapizza élabore la Pizza Festive sur une base faite de crème fraîche. Une sauce aux cèpes enrichit cette base onctueuse. L...
Lire la suite -
18/04/2017 par Elodie
Tablapizza ouvrira son 12e restaurant en franchise
Plus qu'un simple lieu de restauration en perspective Cette nouvelle ouverture sera le second établissement de Tablapizza dans l'Essonne. Le local qui s'étendra sur...
Lire la suite -
13/04/2016 par Elodie
Chez Tablapizza, les enfants sont des p'tits chefs
Quand votre enfant devient un p'tit chef Le p'tit chef, c'est lui ! Pour laisser votre bambin s'exprimer, utiliser toute son imagination et se faire plaisir, ren...
Lire la suite -
15/10/2015 par Elodie
Tablapizza : des plats chauds pour la pause-déjeuner
Les pâtesLes pâtes oui, mais surtout les sauces onctueuses et chaudes comme il faut. Les Tagliatelles garnies de bacon fumé sont nappées d’une sauce Carbanara et reçoiv...
Lire la suite -
26/07/2015 par Tomas
Le top des 10 endroits où déguster du carpaccio
1-Le double carpaccio de boeuf des restaurants La Scaleta La viande à elle seule fait 200 grammes. L'enseigne l'accompagne de tout ce qu'il faut pour un plat savo...
Lire la suite -
26/04/2015 par Elodie
Tablapizza et son guide des repas pour l’été
Les Rouléïades Tablapizza propose de déguster les pizzas à la manière des wraps. Ainsi, après avoir disposé les ingrédients sur la pâte à pizza, cette dernière est e...
Lire la suite -
20/10/2014 par Elodie
Tabla’ Jackpot chez Tablapizza
Règlement du jeu Tabla’JackpotSi dans les 10 prochains jours vous projetez de déjeuner ou de dîner dans un des établissements de Tablapizza, notez que vous pouvez jouer a...
Lire la suite -
29/04/2014 par Elodie
Les nouvelles rouléïades de Tablapizza
Les rouléïades en édition limitée de TablapizzaJusqu’au 14 mai, 2 recettes éphémères de rouléïades sont disponibles dans la carte de Tablapizza. Il s’agit de la Rouléïade...
Lire la suite -
25/04/2013 par Elodie
Les Pizzas Tablapizza
De délicieux mets italiensNous dirons que Tablapizza est le « palais des délices italiennes ». Sans doute, le nom a été choisi pour refléter au mieux la tr...
Lire la suite -
27/11/2012 par Elodie
Deux exclusivités Tablapizza
Les rouléïadesCes « produits » nous projettent dans notre enfance. Vous vous rappelez les cornets vendus en pâtisseries ? C’étaient des pâtes feuilletées e...
Lire la suite -
05/02/2012 par Elodie
Les Cocottes de Tablapizza
Ambiance régionaleSa pâte à pain nous plonge littéralement dans l’univers des moissons, nous fait découvrir à pleine bouchée les moulins, nous laisse imaginer l’arr...
Lire la suite -
15/11/2011 par Elodie
La Tapenade de Tablapizza
La tapenade dans la traditionPour les non initiés à la cuisine provençale, la tapenade est une sauce à base d’olives et de câpres. Elle a été inventée en 1880 par l...
Lire la suite