2 pizzas Tablapizza qui rendent très gourmand
Elodie
il y a 4 ans
Le coronavirus n’a pas eu raison de vous, vous avez survécu à ce virus diabolique, alors ne perdez-vous le temps : célébrez la vie ! Et c’est assurément par un festin que cela doit débuter. Aucune idée du premier restaurant que vous allez faire une fois le déconfinement effectif ? Tentez une Tablapizza. Et voici 2 recettes de la chaîne, dont la liste des ingrédients est sacrément appétissante.
© Tablapizza
La pizza Barbecue
Il s’agit d’une pizza classique, c’est-à-dire, une pizza ronde. Vous savez, Tablapizza fait également des pizzas rouléïades et des pizzas Carrés du terroir. Ce ne sont pas de ces deux-là qu’il est question ici, mais d’une pizza à la forme traditionnelle : ronde. La pizza Barbecue est un délicieux monstre !Elle contient trois types de viande. Rien que ça ! Il s’agit de poulet en émincé, d’égrené de bœuf haché ainsi que de bouts de merguez de bœuf et de mouton. La base de la pizza est faite d’une association de sauce tomate et de mozzarella.
L’enseigne n’a surtout pas oublié la précieuse mozzarella di buffala campana. Et, en justification du nom, une sauce barbecue et ciboulette clôt ce succulent ballet de garnitures.
Le carré chèvre-saumon
Voilà une recette à la fois singulière et originale. Vous êtes sûrement d’avis qu’il n’est pas courant de voir un tel mariage : du fromage de chèvre avec du saumon. Pourtant, Tablapizza l’a osé et visuellement, le résultat est assez alléchant. Faites-en la constatation en contemplant la photo au-dessus de l’article.Sur ce carré, vous avez de généreux morceaux d’un pavé de saumon, des cabécous, des pousses d’épinard ainsi que de la crème citron ciboulette disposée au centre de la pizza. La base de celle-ci est une crème fraîche assaisonnée.