La pizza Barbecue

Il s’agit d’une pizza classique, c’est-à-dire, une pizza ronde. Vous savez, Tablapizza fait également des pizzas rouléïades et des pizzas Carrés du terroir. Ce ne sont pas de ces deux-là qu’il est question ici, mais d’une pizza à la forme traditionnelle : ronde. La pizza Barbecue est un délicieux monstre !

Elle contient trois types de viande. Rien que ça ! Il s’agit de poulet en émincé, d’égrené de bœuf haché ainsi que de bouts de merguez de bœuf et de mouton. La base de la pizza est faite d’une association de sauce tomate et de mozzarella.

L’enseigne n’a surtout pas oublié la précieuse mozzarella di buffala campana. Et, en justification du nom, une sauce barbecue et ciboulette clôt ce succulent ballet de garnitures.

Le carré chèvre-saumon

Voilà une recette à la fois singulière et originale. Vous êtes sûrement d’avis qu’il n’est pas courant de voir un tel mariage : du fromage de chèvre avec du saumon. Pourtant, Tablapizza l’a osé et visuellement, le résultat est assez alléchant. Faites-en la constatation en contemplant la photo au-dessus de l’article.

Sur ce carré, vous avez de généreux morceaux d’un pavé de saumon, des cabécous, des pousses d’épinard ainsi que de la crème citron ciboulette disposée au centre de la pizza. La base de celle-ci est une crème fraîche assaisonnée.