La fête dans les assiettes

Tablapizza a imaginé 4 recettes qui ne peuvent que bercer vos papilles en mois de fête. Avec ces recettes, vos déjeuners de décembre seront placés sous le signe de la gourmandise, de la finesse et du raffinement. Il faut dire que Tablapizza a vu les choses en grand.

Chacune de ces 4 recettes est pour l’enseigne l’occasion de mettre en valeur des ingrédients nobles. Ainsi, le magret de canard fumé déverse toute sa belle saveur dans le Carré festif.

Les crevettes déploient son goût délicieux dans les moindres miettes des Tripolines de mer. La crème aux cèpes garantit l’atout gustatif de la Pizza Forestière. La crème de marrons est le pilier du Tiramisù aux marrons !

Les 4 recettes de Tablapizza 

Le précédent paragraphe vous a dévoilé les noms des 4 recettes fantastiques de Tablapizza servies durant ce décembre festif : les Tripolines de mer ; le Carré festif ; la Pizza Forestière ; le Tiramisù aux marrons.

La première recette de Noël et du Nouvel An contient des crevettes ainsi que du beurre persillé. La deuxième recette de ces fêtes de fin d’année renferme de la crème fraîche assaisonnée, de la mozzarella, des oignons rissolés, de la pomme cuite, un mariage de miel et de magret de canard fumé.

La troisième recette de ce décembre est faite avec de la crème aux cèpes, de la mozzarella, des champignons de Paris frais, du jambon cru fumé IGP, mais aussi des pousses d'épinard. Quant au dessert, découvrez-le directement dans les restaurants Tablapizza !