Les Rouléïades

Tablapizza propose de déguster les pizzas à la manière des wraps. Ainsi, après avoir disposé les ingrédients sur la pâte à pizza, cette dernière est enroulée sur elle-même. La cuisson se fait à l’étouffé. Dans la carte printemps-été 2015, 4 recettes de Rouléïade sont proposées : poulet-curry (crème fraîche parfumée au curry), guacamole, pizzatier (un fond de crème fraîche à la moutarde à l’ancienne) et enfin, poulet – chèvre –miel.

Les carrés du terroir

Les bords de la pâte à pizza sont relevés de manière à obtenir un carré et non un disque. La forme de ces pizzas rappelle un peu celle des galettes de sarrasin servies dans les crêperies. Les garnitures sont marquées du sceau de la cuisine régionale et des ingrédients de terroir. Ici également, 4 recettes sont disponibles : Savoyard avec du fromage à raclette, Bœuf Haché, Camembert et Chèvre.

Les salades

Les pâtes à pizza servent de base aux salades de Tablapizza. Le jeu de contraste qui se produit au niveau des textures ne fait que rendre les compositions appétissantes.  Et le jeu de couleurs affiché par chaque recette aiguise l’appétit. Un véritable tableau gourmand auquel il est difficile de résister.