1-Spécialités de foie gras chez Flunch

Assortiment de 4 délices salés totalisant 20 pièces : Pain noir superposé de figues et bloc de foie gras de canard (30% de morceaux), Guacamole associé à de la purée de pamplemousse et crevettes (penaeus vannaneis, origine Colombie), Légumes mêlés à des cubes de saumon fumé (origine Norvège), Macaron au bloc de foie gras de canard (30% de morceaux).

Huit Mini-sandwiches répartis en 5 recettes : Jambon cru Serrano et cornichons, Bloc de foie gras de canard (30% de morceaux) sur un tapis de confit de cerises noires, Tartare de tomates et chèvre, Saumon fumé d'Ecosse, Cantal et confit de cerises noires. On peut dire que la chaîne Flunch nous gâte !

2- Les spécialités de saumon

40 Brioches surprises articulées en 2 recettes : d'une part, Saumon fumé (origine Norvège), fromage, pavot, bacon, moutarde à l'ancienne, rillettes d'oie, paprika, d'autre part, Cassolette de ris de veau et volaille en cocotte cuisinés dans une sauce aux champignons légèrement crémée. 

Le carré gourmet (32 pièces) : Délice de saumon (origine Ecosse ou Norvège) aux agrumes confits, Coppa sur beurre de roquette, Fromage de chèvre et churney d'olives noires, Délices de poivrons rouges séchés enrichit de fromage frais et d'éclats de noisettes.

3-Les spécialités de fromage chez Flunch

Pain surprise scandinave (48 pièces) : Fromage blanc aux oeufs de truite, Rillettes de poisson blanc et concombre, Saumon fumé (origine Ecosse ou norvège) et crème scandinave au Raifort, Rillettes de saumon (origine Ecosse ou Norvège).

Plateau de roulés de tortillas (48 pièces) : 12 roulés de tortillas au poulet au curry et et fromage frais curry, 12 roulés de tortillas au saumon fumé (origine Norvège) et fromage frais avec de la ciboulette, 12 roulés de tortillas aux légumes, 12 roulés de tortillas au pastrami (viande de boeuf fumé) associé à une alliance de fromage frais et moutarde à l'ancienne.

5-Les desserts concoctés par Flunch

Pagnote de mini-choux (15 pièces) : Choux garnis d'une crème à la vanille recouverts d'un glaçage chocolat et décorés de chocolat blanc.

Plateau de petits fours Classic et chic (30 pièces) : Tartelette caramel façon St-Honoré, Religieuse dorée au chocolat, Chou prâliné façon Paris-Brest, Eclair fondant au chocolat.

Pour les tarifs, consultez le site de Flunch Traiteur.