La nouvelle carte traiteur Flunch
Elodie
il y a 12 ans
Flunch, propose de nouveaux produits dans sa carte traiteur printemps-été 2012.
© Flunch
Songez à Flunch pour ce 14 juillet
Ces nouveautés sont disponibles dés le 29 juin prochain, de quoi se préparer pour les festivités du 14 juillet (hé oui, nous y pensons déjà !). Voici la liste des nouveaux produits qui intégreront la carte Flunch prochainement. Nous les avons classés par catégories. Vous retrouverez leur visuel sur le site de flunch traiteur. Il y a suffisamment de choix chez Flunch pour vous permettre de trouver ce qu'il vous plait. Pour plus d’information sur les traiteurs, nous vous renvoyons à notre article sur Comment choisir son traiteur.Entrées ou apéritifs chez Flunch traiteur
Plateau de canapés évasion : Crevettes, guacamole sur pain à la tomate, Poulet façon kebab, tomate cerise sur pain nordique, Bloc de foie gras de canard (30% de morceaux) sur chutney de mangue/abricot et chocolat sur mini-brioche, Coppa, pesto sur moelleux de polenta, Fromage de brebis, confiture de cerises sur pain aux noix, Rillettes aux deux saumons, roquette sur mini-blinis sarrasin, Saumon fumé (origine Norvège ou Ecosse), tzatziki sur pain aux épinards, Poulet mariné tikka, ananas, coriandre sur pain noir, Aubergine au cumin, fromage de brebis sur pain aux figues et noisettes (44,90 euros pour 12 personnes).Plateau de canapés
Billes de chèvre 24 pièces : Viande de grisons, bille de chèvre, fleur de ciboulette, Saumon, bille de chèvre, tomate, poivron rouge, Fromage de chèvre, bille de chèvre, éclats d'amandes (24,90 euros pour 8 personnes).Plat de poulets chez Flunch traiteur
Aiguillettes de poulet au curry rouge : 5 aiguillettes de poulet cuisinées dans une sauce parfumée au curry rouge et coco accompagné de son gratin dauphinois (7,90 euros la part).Plats de poissons et fruits de mer chez Flunch traiteur
Pavés de saumon sauce orange vanille : 2 pavés de saumon sauvage (Oncotrhynchus keta) cuisinés dans une sauce orange vanille accompagné de son gratin dauphinois (8,70 euros la part).Turban de sole tropicale sauce au beurre blanc : Filet de sole Tropicale garni d'une mousse aux petits légumes, nappé d'une sauce au beurre blanc accompagné de son gratin dauphinois (8,50 euros la part).
Desserts chez Flunch traiteur
Petits fours plaisirs et fruit (24 pièces) : Tartelettes chocolat, mousse pistache, Barquettes mousse orange, Carrés pommes, framboises, groseilles, Tartelettes ananas, coco, Croustillants abricot, vanille, framboise, Rectangles chocolat, noisette, giangluja (27,50 euros).Petits fours envies sucrées (53 pièces) : Tartelettes citron, Carrés opéra, Barquettes framboise, Carrés pistache, Mini-éclairs café, Mini-éclairs chocolat, Carrés pommes cassis, Tartelettes abricot, Tartelettes chocolat (33,90 euros pour 12 personnes).
Assortiment de desserts façon yaourt (12 pièces) : Mousse yaourt coulis framboises, Mousse yaourt coulis caramel, Mousse yaourt coulis chocolat (14,90 euros pour 6 personnes).
Les verrines chez Flunch traiteur
Assortiment de verrines sucrées Douceur (12 pièces) : Ganache mousse et sauce chocolat, Mascarpone et café, façon tiramisù, Crumble citron meringué et zestes de citron, Sabayon vanille, gelée de framboises, framboise Meeker et pistaches (14,90 euros pour 6 personnes).Pour 8 personnes, il faudra commander l’assortiment de 24 pièces à 29,70 euros. Assortiment de verrines élégances 15 pièces : Crevettes, ananas, Saumon fumé concombre, Chèvre, tomates, Filet de canard, brunoise de légumes, Poulet mariné au curry, pommes (29,70 euros pour 5 personnes).
Assortiment de verrines salées fraîcheur 12 pièces : 3 verrines au fromage de chèvre, légumes confits, sauce pesto 3 verrines au jambon Serrano, crème basilic, tartare de tomates, amandes hachées 3 verrines aux 2 saumons, crème fromagère, décor pavot 3 verrines au pesto, crème crabe et surimi, décor crevettes (19,90 euros pour 4 personnes). Cet assortiment existe dans un format plus grand composé de 24 pièces. Cette formule, proposée à 37,90 euros, convient aux groupes de 8 personnes.