Le Blog
L'actualité des franchises
-
04/12/2012 par Elodie
Les moules Armoricaine de Jack's Express
Préparation classiqueDans ce plat, les moules sont trompées dans un potage classique, mais dont le raffinement continue de séduire. Il s’agit du Bisque de homard. ...
Lire la suite -
04/12/2012 par Elodie
Nina Sushi fait braiser thon et saumon
Les différentes solutions de braisage Nina SushiSushi Thon braisé (6 euros)Sushi saumon braisé (6 euros)Saumon braisé (13,50 euros). La version demie est à 10 euros.Thon...
Lire la suite -
03/12/2012 par Elodie
Les Welsh chez Les 3 Brasseurs
Welsh, Welsh rabbit et Welsh samon Le welsch est un plat à base de cheddar fondu dans de la bière. Il est traditionnellement servi sur une tranche de pain grillé, le tou...
Lire la suite -
01/12/2012 par Elodie
Les tartes normandes Pizza Tempo
La tarte NormandeQuelques pommes, du beurre, du sucre, un peu de cidre ou de calvados, de la crème : voilà ce qu’il faut pour concocter une tarte normande. Les décli...
Lire la suite -
01/12/2012 par Elodie
Les pâtes fraiches de Pizza Rustica
Les saucesLes pâtes se dégustent accompagnées d’une sauce de votre choix parmi la sélection suivante : Sauce tomates maison, Champignons, Fromage, Bolognaise, P...
Lire la suite -
29/11/2012 par Elodie
Des nans chez Nabab Kebab
En restauration, la polyvalence est de mise, surtout lorsqu’il s’agit de spécialité de toute une région. Ainsi, Nabab Kebab regroupe dans sa carte plusieurs recettes orie...
Lire la suite -
28/11/2012 par Elodie
Le canard de terroir des 3 Brasseurs
Pour être plus précis, il s’agit de dresser une petite carte d’identité de ces plats.Le Parmentier de canardLe Hachis Parmentier a été créé par Antoine Augustin Parmentie...
Lire la suite -
27/11/2012 par Elodie
Deux exclusivités Tablapizza
Les rouléïadesCes « produits » nous projettent dans notre enfance. Vous vous rappelez les cornets vendus en pâtisseries ? C’étaient des pâtes feuilletées e...
Lire la suite -
26/11/2012 par Elodie
Subway et le paiement par smartphone
Le système S-Money Depuis le mardi 09 octobre 2012, 6 restaurants rennais proposent à sa clientèle de payer avec le système S-money : Subway Rennes St Anne...
Lire la suite -
25/11/2012 par Elodie
Jour et son parcours gourmand
Les basesCelle-ci peut-être classique (Batavia, Roquette, Mâche, Pousses épinard) ou beaucoup plus atypique (Mélange de pousse, Pâtes bio, Céréales bio). Pour...
Lire la suite -
24/11/2012 par Elodie
Des véhicules écologiques chez Tutti Pizza
Le scooter électrique à AucamvilleTutti Pizza à Aucamville utilise pour ses livraisons un deux roues écologique depuis septembre. En clair, les pizzas sont transportées a...
Lire la suite -
24/11/2012 par Elodie
Quick et Les Tony Burgers
Les nouvelles recettesLes deux nouveaux burgers signés par Tony Parker affichent un caractère marqué : d’un côté la puissance et l’onctuosité du fromage Bleu et de l...
Lire la suite -
22/11/2012 par Elodie
Sélection de deux desserts El Rancho
Ce ne sont pas des créations de l’enseigne. Au contraire ! Il s’agit de grands classiques, des invariables des cartes d’établissements à tendance hispanique et améri...
Lire la suite -
22/11/2012 par Elodie
Les sandwiches froids Pomme de Pain
Froids et savoureuxPourtant, contre toute attente, on préfère opter pour les sandwiches froids de la carte Pomme de Pain. Il y a deux raisons à ce choix : d’abo...
Lire la suite -
21/11/2012 par Elodie
Soupes et génois en dessert chez Mezzo Di Pasta
Et voici les nouveaux nés qui viennent s’ajouter à ceux dont on avait déjà parlé dans un billet du 17 octobre dernier.D’autres nouvelles recettes de soupes chez MezzoSoup...
Lire la suite -
21/11/2012 par Elodie
Les nouveautés Flunch Traiteur
1-Spécialités de foie gras chez FlunchAssortiment de 4 délices salés totalisant 20 pièces : Pain noir superposé de figues et bloc de foie gras de canard (3...
Lire la suite -
20/11/2012 par Elodie
Pedra Alta et la cuisine portugaise
Influences multiplesLa gastronomie du Portugal est très variée avec différents plats pour chaque province. Cette richesse témoigne notamment des influences que les...
Lire la suite -
20/11/2012 par Elodie
Subway et Call Of Duty OPS II
Jeu Call of Duty chez SubwayPour accompagner la sortie du jeu vidéo "Call of Duty Black OPS II ", les restaurants Subway organisent depuis la semaine dernière (le jeu a d...
Lire la suite