Les entrées

Pour rester dans le traditionnel, optez pour ces Tranches de bloc de foie gras de canard (6,90 euros). Sinon, dans le cas où vous préférez l’originalité pour les fêtes, le Boudin blanc « gourmand » fourré au foie gras (5 euros) fera parfaitement l’affaire.

Les plats (19 euros)

Courtepaille reste avant tout un restaurant grill. De ce fait, on ne s’étonnera pas de constater un Filets de bœuf dans sa suggestion de plats pour décembre. Et si vous préférez abattre la carte « authenticité, les Brochettes de crevettes roulées au lard sauront séduire vos palais.

Les desserts (6,10 euros)

C’est décembre ! Forcément, la Bûche est de rigueur. Entre le marron et chocolat ou les fruits rouges, tout est question de couleur mais aussi de mariage de saveurs !

Sélection ou-dejeuner

Quant à la rédaction ou-dejeuner, nous optons pour un Magret de canard (270 g) servi entier et à déguster rosé ainsi que pour une Brochette de saumon roulé au lardon (190 g). Passage du père noël Du 11 au 23 décembre  le père noël passe tous les soirs en restaurant avec la hotte pleine !