Les suggestions Courtepaille de décembre
Elodie
il y a 11 ans
Courtepaille se met à l’heure de Noel, du moins c’est ce que sa sélection de décembre laisse supposer. Nous avons en effet constaté que la sélection de ce mois se fait autours de produits nobles et luxueux. Et c’est sans compter les bûches en dessert.
© Courtepaille
Les entrées
Pour rester dans le traditionnel, optez pour ces Tranches de bloc de foie gras de canard (6,90 euros). Sinon, dans le cas où vous préférez l’originalité pour les fêtes, le Boudin blanc « gourmand » fourré au foie gras (5 euros) fera parfaitement l’affaire.
Les plats (19 euros)
Courtepaille reste avant tout un restaurant grill. De ce fait, on ne s’étonnera pas de constater un Filets de bœuf dans sa suggestion de plats pour décembre. Et si vous préférez abattre la carte « authenticité, les Brochettes de crevettes roulées au lard sauront séduire vos palais.
Les desserts (6,10 euros)
C’est décembre ! Forcément, la Bûche est de rigueur. Entre le marron et chocolat ou les fruits rouges, tout est question de couleur mais aussi de mariage de saveurs !
Sélection ou-dejeuner
Quant à la rédaction ou-dejeuner, nous optons pour un Magret de canard (270 g) servi entier et à déguster rosé ainsi que pour une Brochette de saumon roulé au lardon (190 g).
Passage du père noël
Du 11 au 23 décembre le père noël passe tous les soirs en restaurant avec la hotte pleine !