Le Blog
L'actualité des franchises
-
21/01/2013 par Elodie
La Supreme de Mister Pizza
Les garnitures de la pizza SupremeElle est garnie de tomate, poulet pané, de fromage cheddar, fromage, oignons, poivrons, origan. Les divers ingrédients sont liés à l’aid...
Lire la suite -
21/01/2013 par Elodie
Des spécialités de panure chez Jack's Express
Les recettesPour le Chicken, dans un pain méga, vous trouverez du poulet pané napée d’une sauce béarnaise, le tout accompagné d’oignons et salade.Quant au Fish, cette foi...
Lire la suite -
18/01/2013 par Elodie
L’authenticité de Scooter Pizz
AuthenticitéCette créativité de l’enseigne séduit car on sort du chemin battu des pizzas traditionnelles exposées dans les cartes des pizzérias. L’audace est incroyable e...
Lire la suite -
17/01/2013 par Elodie
La Roquetta de Pizza Bonici
Exploiter la nature et les créations de l'HommeOn a l’impression en lissant la carte de la pizzéria que chaque produit comestible que l’on trouve dans la nature constitue...
Lire la suite -
17/01/2013 par Elodie
Les pizzas aux poissons de Toto-Pizz
Le poisson au déjeunerNous ne saurons que trop vous recommander d’en consommer régulièrement et ce, toutes les semaines. Pour faciliter la consommation de produits a...
Lire la suite -
16/01/2013 par Elodie
Filets d’anchois dans Les Pizzas de Charlotte
Le filet d'anchois sur pizzasLes Pizzas de Charlotte proposent une pizza dont l’ingrédient phare est le filet d’anchois. Il s’agit de la Sicilienne qui en plus des filets...
Lire la suite -
16/01/2013 par Elodie
Pizza Shop et ses saucisses fumées
Procédé de fumageIl s’agit de la Crêpe La Complète (jambon, oeuf, emmental, saucisse fumée) et de la Crêpe Toulousaine (oeuf, emmental, saucisse fumée, lardons, cham...
Lire la suite -
16/01/2013 par Elodie
Les fromages pour les pâtes 7 Pizza
Les fromages exploités par 7 Pizza-Le Parmesan (en italien : Parmigiano Reggiano) est produit dans une région du nord de l’Italie abritant notamment les villes...
Lire la suite -
15/01/2013 par Elodie
L’Ho Chi Minh de Pink Flamingo
Thaïlande et Vietnam sur une pizzaCette semaine, nous avons flashé sur une pizza aux intonations très thaïlandaises. Et pour cause, elle contient une sauce propre à la Th...
Lire la suite -
14/01/2013 par Elodie
Les paninis de Pizza Time
Baguettes et paninisOutre les traditionnels sandwiches, on y trouve également des paninis faits à partir de pain ciabbatta et tous garnis de St Moret en plus des ingrédie...
Lire la suite -
14/01/2013 par Elodie
Scooter Pizz rend hommage à la Belle Province
Les garniture de la pizza Belle ProvinceElle est composée de tomates, de canadian bacon, de la crème fraîche, des champignons frais, de l’emmental et des olives. Même si...
Lire la suite -
14/01/2013 par Elodie
Le plateau Pizza Bonici
Le cocktail dînatoireSurtout, ne vous prenez pas la tête pour cuisiner ou engager un traiteur ! Faites-la en mode apéro et privilégiez le côté formel. Pour cela, opt...
Lire la suite -
08/01/2013 par Elodie
Les pizzas sucrées salées de Toto-Pizz
Histoire de la saveur sucré-saléAu moyen âge, nos aïeux étaient de grands adeptes du mélange sucré-salé. Aujourd'hui pourtant ces recettes sont devenues le monopole...
Lire la suite -
08/01/2013 par Elodie
Les recettes d’hiver de Brioche Dorée
Les nouvelles recettesToasté Pur Bœuf : Ce sandwich figurant dans le menu Brioche Dorée est une délicieuse association d’un steak haché, 100 % Pur Bœuf, d’origi...
Lire la suite -
08/01/2013 par Elodie
Salade Moussaka selon Les Pizzas de Charlotte
Un plat traditionnelLa Moussaka est un plat à base d’aubergine ou de pommes de terre très populaire dans la cuisine des Balkans et de la méditerranéenne. Bien qu’il en ex...
Lire la suite -
08/01/2013 par Elodie
Jack's Express vous apporte la mer dans sa carte
Le poisson, un aliment essentielVous savez qu’il est conseillé de manger du poisson gras environ 2 fois par semaine ? Alors si vous êtes fans de restauration rapide...
Lire la suite -
08/01/2013 par Elodie
Le cheddar façon Pizza Shop
Le cheddarIl ne s’agit pas dans ce billet de disserter sur la diversité culinaire en restauration rapide. Nous allons plutôt nous focaliser sur un ingrédient récurrent de...
Lire la suite -
08/01/2013 par Elodie
Les dernières recettes 7 Pizza
Remarques préliminairesQue ce soit clair : il ne s’agit pas de nouvelles pizzas fraîchement concoctées pour 2013. Ces produits sont apparus l’année dernière (quand e...
Lire la suite