Bien sûr, les grillades constituent les produits phares de l’enseigne

Ceci dit, force est de constater qu’elle excelle dans d’autres domaines culinaires, pas toujours appartenant à la catégorie de la cuisine dite généreuse. La carte des desserts en constitue un exemple sûr. Pour notre part, nous n’allons pas traiter des gourmandises sucrée de Hippopotamus. Nous restons dans le salé mais nous auront à parcourir plusieurs kilomètres pour aller à la rencontre de l’exotisme asiatique. Car Hippopotamus explore également ce terrain par le biais de trois recettes.

Assiette exotique

Cette assiette contient des Crevettes enrobées d’un fil de pomme de terre, onion rings, nems et bâtonnets panés de citronnelle garnis de crevettes et de légumes.

Nems frits à la menthe fraîche

Les nems sont farcis au porc, crevettes, légumes et vermicelles.

Crevettes croustillantes

Les crevettes sont enrobées d’un fil de pomme de terre, servies avec une sauce légèrement relevée.

Vous l’aurez constaté, ces recettes n’ont rien à voir avec les traditionnels plats de viande ou les burgers garnis de viandes grillées. Elles forment comme un entracte au milieu d’une pièce qui commençait à lasser. La suite n’en sera que meilleure !