Salades d’hiver Brioche Dorée
Elodie
il y a 11 ans
Même si la soupe a le monopole des plats l’hiver, les salades réussissent à se faire une petite place dans les cartes des enseignes de restauration. Le martellement de la nécessité de consommer 5 fruits et légumes par jour n’y est sûrement pas étranger. Brioche Dorée a sélectionné pour vous des salades aux saveurs de saison (et la consommation de fruits et légumes de saison est vivement recommandée !). Retrouvez la saveur des légumes anciens dans la Salade d’Antan, des noisettes et potiron dans la Salade d’Hiver ou du chèvre et du thon dans la Salade Gourmande.
© Brioche Dorée
Des plaisirs authentiques en goût pour un hiver loin d’être monotone !
Classique : Jambon, chiffonnade d’emmental, tomates, carottes râpées, salade, ciboulette. Hiver : Farfalle aux noisettes et potiron, poulet rôti, saladeGourmande : thon, tomates, chèvre, œuf, maïs, salade, ciboulette
Antan : Céleri Rémoulade, trio de légumes anciens, chèvre, salade, ciboulette.