Les recettes d’hiver de Brioche Dorée
Elodie
il y a 11 ans
L’hiver est bien installé sur toute la France et chez Brioche Dorée on s’y accommode. Depuis le 11 décembre l’enseigne a dévoilé sa nouvelle gamme de saison, élaborée uniquement pour cette période hivernale. Brioche Dorée décrit les pièces composant cette fournée d’hiver comme « de nouvelles recettes généreuses et savoureuses ». N’hésitez pas à faire leur connaissance dans le restaurant Brioche Dorée le plus proche de vous.
© Brioche Dorée
Les nouvelles recettes
Toasté Pur Bœuf : Ce sandwich figurant dans le menu Brioche Dorée est une délicieuse association d’un steak haché, 100 % Pur Bœuf, d’origine France, de tomates, salade, cornichons, oignons rouges, sauce tomatée et chiffonnade d’emmental.Rustique Poulet – Betterave : Poulet rôti mariné aux épices et soja, Tagliatelles de betterave marinée, Sauce raifort, Salade. Un sandwich gourmand et généreux pour un hiver chaleureux chez Brioche Dorée.
Rustique façon Poule au pot : filet de poule, Sauce Rémoulade, Carottes, Petits oignons au vinaigre balsamique, Jeunes pousses d'épinard. Ce sandwich vous rappellera les dimanches en famille. La tradition a du bon !
Les salades
Salade d’Hiver : Farfalle aux noisettes et potiron, Poulet rôti, SaladeSalade d’Antan : Céleri Rémoulade, Trio de légumes anciens, Chèvre, Salade, Ciboulette
Salade Classique : Jambon, Chiffonnade d'emmental, Tomates, Carottes râpées, Salade, Ciboulette
Salade Gourmande : Thon, Tomates, Chèvre, Œuf, Maïs, Salade, Ciboulette
Les classiques
Et difficile pour l’enseigne de faire l’impasse sur les invariables des cartes de sandwicheries, pâtisseries et fast-food mais avec une grande touche maison :Quiche Oignons – Emmental,
Pizza 3 Fromages,
Tartelette Chocolat noir Mangue Passion et Fromage blanc Mangue Passion.