Le Blog
L'actualité des franchises
-
27/01/2013 par Elodie
Un florilège de salades Class'Croute
Le MontmartreLentilles corail en verdure : lentilles corail, carottes, courgettes vertes, oignons, tomates déshydratées, huile de colza, vinaigre d’alcool, concentré...
Lire la suite -
27/01/2013 par Elodie
Pomme de Pain se pare des couleurs d’hiver
L'OrganiquePour un casse-croûte léger après les fêtes, Pomme de Pain propose un sandwich fait à partir d’un pain aux herbes et garni d’une spécialité fromagère, de p...
Lire la suite -
26/01/2013 par Elodie
De nouvelles recettes La Boîte à Pizza
La pizza BuffaloDu 8 janvier au 4 mars 2013, profitez de la pizza Buffalo moyenne à emporter à 8,95 euros. La pizza se construit sur une base sauce tomate, sur laquelle o...
Lire la suite -
26/01/2013 par Elodie
Cinq recettes Mezzo Di Pasta pour accueillir 2013
Sauce MexicoDirection le Mexique en ce début d’année avec une sauce savoureuse au Cheddar, poulet rôti, poivron rouge, tomates ainsi qu’un mélange d’épices spéciales et d...
Lire la suite -
26/01/2013 par Elodie
Les incontournables italiens Del Arte
Pizza Gorgonzola e PeraLes ingrédients : Base crème fraîche, mozzarella, poires, gorgonzola, coppa, salade de saison, épices Del Arte.Ce que l'on pense : Voilà...
Lire la suite -
25/01/2013 par Elodie
Le menu Eco Express de Pizza Hut
Le menu Eco ExpressFaisant partie de cette catégorie, elle est disponible du lundi au vendredi, de 12h à 14h30, hors weekend et jours fériés, au prix de 8 euros 30.La com...
Lire la suite -
25/01/2013 par Elodie
Bilan 2012 MCM Pizza par Speed Rabbit Pizza
Pour les besoin de la campagne de communication de MCMSpeed Rabbit Pizza va créer quatre pizzas pour la chaîne, s’inspirant pour cela de 4 des 5 nouveaux programmes TV&nb...
Lire la suite -
25/01/2013 par Elodie
Le bucket rose de KFC
Le Bucket rosePour ce faire, KFC a créé le Bucket rose, un bucket en édition limité contenant 24 crispy tenders et 6 sauces au choix (pour accompagner les crispy te...
Lire la suite -
24/01/2013 par Elodie
De l’exotisme chez Hippopotamus
Bien sûr, les grillades constituent les produits phares de l’enseigneCeci dit, force est de constater qu’elle excelle dans d’autres domaines culinaires, pas toujours...
Lire la suite -
24/01/2013 par Elodie
Salades d’hiver Brioche Dorée
Des plaisirs authentiques en goût pour un hiver loin d’être monotone !Classique : Jambon, chiffonnade d’emmental, tomates, carottes râpées, salade, ciboulette....
Lire la suite -
24/01/2013 par Elodie
Sweet Chèvre par Domino's Pizza
Sweet ChèvreBaptisée Sweet Chèvre, cette pizza contient crème fraîche légère, mozzarella, fromage de chèvre, lardons fumés, Oignons et miel. Il s’agit là de la trois...
Lire la suite -
23/01/2013 par Elodie
Les suggestions Courtepaille du moment
Les plats proposésCe mois de janvier Courtepaille propose deux plats. Le premier, un Côte de bœuf d’environ 800 grammes à déguster à deux (42,80 euros). Parfais donc pour...
Lire la suite -
23/01/2013 par Elodie
De l’alpinisme avec Flunch
Le sommet du goûtAvec l’enseigne, plusieurs centimètres de neige ne suffisent pour donner l’illusion d’être en montagne. Elle fait encore plus. Ainsi, depuis le 17 mars 2...
Lire la suite -
23/01/2013 par Elodie
Le Sub Raclette par Subway
Le sub raclette, nouvelle vedette des restaurants SubwayAvec le froid actuel, la « nouvelle » recette Subway est de circonstance, mieux, elle est la bienvenue....
Lire la suite -
22/01/2013 par Elodie
Buffalo Grill décrète la libération des papilles
L'émancipation du palais« libérez vos papilles ! » proclame l’enseigne de restaurant grill. Pour cela, elle propose deux solutions : une libération par le...
Lire la suite -
22/01/2013 par Elodie
Foie gras, bacon et cheddar avec Quick
Le Quick’n Foie GrasL’équipe de l’enseigne de restauration rapide Quick a déjà sorti trois recettes de burgers, histoire sans doute de commencer l’année avec du neuf. La...
Lire la suite -
22/01/2013 par Elodie
Le menu casse croute de Mc Donald's
Un menu pour la pause du midiMc Donald’s nous plonge dans une humeur pour le moins nostalgique avec son nouveau menu. Il y a 30 ou 40 ans, le terme casse-croûte se lisait...
Lire la suite -
21/01/2013 par Elodie
Les formules Midi Pizza Time
Les formules repas de Pizza TimeL’enseigne propose 4 formules à choisir en fonction de vos préférences : pizza, panini, tex mex ou light. En plus de l’élément princi...
Lire la suite