Le Blog
L'actualité des franchises
-
10/12/2012 par Elodie
Buffalo Grill crée ses plats de fête
Le plat de fête : Happy Rumsteck (16,90 €)Il s’agit d’un pavé de rumsteck de 200g environ accompagné d’un bloc de foie gras de canard français et de morceaux et conf...
Lire la suite -
10/12/2012 par Elodie
La banane à l’honneur chez Mc Donald's
Mc Donald’s a enrichi sa gamme des desserts d’un nouveau parfum : la banane. Désormais, vous pouvez commander un McFlurry arrosé d’un coulis de banane ou encore un F...
Lire la suite -
07/12/2012 par Elodie
Nooï s’offre une nouvelle identité
L'enjeu est l'élargissement de la cible et surtout l'adéquation entre la qualité réelle des produits et la qualité perçue par les clients.Couleurs et logoLe nouveau décor...
Lire la suite -
06/12/2012 par Elodie
Class'Croute présente Le Brillant et sa suite
Le BrillantIl s’agit d’un sandwich garni d’une gourmandise de foie gras de canard aux amandes. Cette dernière est une recette riche, généreuse en ingrédient et en saveur....
Lire la suite -
05/12/2012 par Elodie
Il neige sur Nikki Sushi
Recette et météoLa présentation de ces pièces rappelle en effet les rouleaux de neiges qui apparaissent lorsque trois conditions météorologiques sont réunies : vent...
Lire la suite -
05/12/2012 par Elodie
Pizza Shop opte pour le cantal
Sélection des pizzas au cantal de Pizza ShopLa base est la même pour toutes les pizzas de Pizza Shop à savoir un mariage de tomate et de cantal. Toutes les recettes...
Lire la suite -
04/12/2012 par Elodie
Les moules Armoricaine de Jack's Express
Préparation classiqueDans ce plat, les moules sont trompées dans un potage classique, mais dont le raffinement continue de séduire. Il s’agit du Bisque de homard. ...
Lire la suite -
04/12/2012 par Elodie
Nina Sushi fait braiser thon et saumon
Les différentes solutions de braisage Nina SushiSushi Thon braisé (6 euros)Sushi saumon braisé (6 euros)Saumon braisé (13,50 euros). La version demie est à 10 euros.Thon...
Lire la suite -
03/12/2012 par Elodie
Les Welsh chez Les 3 Brasseurs
Welsh, Welsh rabbit et Welsh samon Le welsch est un plat à base de cheddar fondu dans de la bière. Il est traditionnellement servi sur une tranche de pain grillé, le tou...
Lire la suite -
01/12/2012 par Elodie
Les tartes normandes Pizza Tempo
La tarte NormandeQuelques pommes, du beurre, du sucre, un peu de cidre ou de calvados, de la crème : voilà ce qu’il faut pour concocter une tarte normande. Les décli...
Lire la suite -
01/12/2012 par Elodie
Les pâtes fraiches de Pizza Rustica
Les saucesLes pâtes se dégustent accompagnées d’une sauce de votre choix parmi la sélection suivante : Sauce tomates maison, Champignons, Fromage, Bolognaise, P...
Lire la suite -
29/11/2012 par Elodie
Des nans chez Nabab Kebab
En restauration, la polyvalence est de mise, surtout lorsqu’il s’agit de spécialité de toute une région. Ainsi, Nabab Kebab regroupe dans sa carte plusieurs recettes orie...
Lire la suite -
28/11/2012 par Elodie
Le canard de terroir des 3 Brasseurs
Pour être plus précis, il s’agit de dresser une petite carte d’identité de ces plats.Le Parmentier de canardLe Hachis Parmentier a été créé par Antoine Augustin Parmentie...
Lire la suite -
27/11/2012 par Elodie
Deux exclusivités Tablapizza
Les rouléïadesCes « produits » nous projettent dans notre enfance. Vous vous rappelez les cornets vendus en pâtisseries ? C’étaient des pâtes feuilletées e...
Lire la suite -
26/11/2012 par Elodie
Subway et le paiement par smartphone
Le système S-Money Depuis le mardi 09 octobre 2012, 6 restaurants rennais proposent à sa clientèle de payer avec le système S-money : Subway Rennes St Anne...
Lire la suite -
25/11/2012 par Elodie
Jour et son parcours gourmand
Les basesCelle-ci peut-être classique (Batavia, Roquette, Mâche, Pousses épinard) ou beaucoup plus atypique (Mélange de pousse, Pâtes bio, Céréales bio). Pour...
Lire la suite -
24/11/2012 par Elodie
Des véhicules écologiques chez Tutti Pizza
Le scooter électrique à AucamvilleTutti Pizza à Aucamville utilise pour ses livraisons un deux roues écologique depuis septembre. En clair, les pizzas sont transportées a...
Lire la suite -
24/11/2012 par Elodie
Quick et Les Tony Burgers
Les nouvelles recettesLes deux nouveaux burgers signés par Tony Parker affichent un caractère marqué : d’un côté la puissance et l’onctuosité du fromage Bleu et de l...
Lire la suite