Le Blog
L'actualité des franchises
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23/01/2013 par Elodie
De l’alpinisme avec Flunch
Le sommet du goûtAvec l’enseigne, plusieurs centimètres de neige ne suffisent pour donner l’illusion d’être en montagne. Elle fait encore plus. Ainsi, depuis le 17 mars 2...
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23/01/2013 par Elodie
Le Sub Raclette par Subway
Le sub raclette, nouvelle vedette des restaurants SubwayAvec le froid actuel, la « nouvelle » recette Subway est de circonstance, mieux, elle est la bienvenue....
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22/01/2013 par Elodie
Buffalo Grill décrète la libération des papilles
L'émancipation du palais« libérez vos papilles ! » proclame l’enseigne de restaurant grill. Pour cela, elle propose deux solutions : une libération par le...
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22/01/2013 par Elodie
Foie gras, bacon et cheddar avec Quick
Le Quick’n Foie GrasL’équipe de l’enseigne de restauration rapide Quick a déjà sorti trois recettes de burgers, histoire sans doute de commencer l’année avec du neuf. La...
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22/01/2013 par Elodie
Le menu casse croute de Mc Donald's
Un menu pour la pause du midiMc Donald’s nous plonge dans une humeur pour le moins nostalgique avec son nouveau menu. Il y a 30 ou 40 ans, le terme casse-croûte se lisait...
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21/01/2013 par Elodie
Les formules Midi Pizza Time
Les formules repas de Pizza TimeL’enseigne propose 4 formules à choisir en fonction de vos préférences : pizza, panini, tex mex ou light. En plus de l’élément princi...
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21/01/2013 par Elodie
La Supreme de Mister Pizza
Les garnitures de la pizza SupremeElle est garnie de tomate, poulet pané, de fromage cheddar, fromage, oignons, poivrons, origan. Les divers ingrédients sont liés à l’aid...
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21/01/2013 par Elodie
Des spécialités de panure chez Jack's Express
Les recettesPour le Chicken, dans un pain méga, vous trouverez du poulet pané napée d’une sauce béarnaise, le tout accompagné d’oignons et salade.Quant au Fish, cette foi...
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18/01/2013 par Elodie
L’authenticité de Scooter Pizz
AuthenticitéCette créativité de l’enseigne séduit car on sort du chemin battu des pizzas traditionnelles exposées dans les cartes des pizzérias. L’audace est incroyable e...
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17/01/2013 par Elodie
La Roquetta de Pizza Bonici
Exploiter la nature et les créations de l'HommeOn a l’impression en lissant la carte de la pizzéria que chaque produit comestible que l’on trouve dans la nature constitue...
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17/01/2013 par Elodie
Les pizzas aux poissons de Toto-Pizz
Le poisson au déjeunerNous ne saurons que trop vous recommander d’en consommer régulièrement et ce, toutes les semaines. Pour faciliter la consommation de produits a...
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16/01/2013 par Elodie
Filets d’anchois dans Les Pizzas de Charlotte
Le filet d'anchois sur pizzasLes Pizzas de Charlotte proposent une pizza dont l’ingrédient phare est le filet d’anchois. Il s’agit de la Sicilienne qui en plus des filets...
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16/01/2013 par Elodie
Pizza Shop et ses saucisses fumées
Procédé de fumageIl s’agit de la Crêpe La Complète (jambon, oeuf, emmental, saucisse fumée) et de la Crêpe Toulousaine (oeuf, emmental, saucisse fumée, lardons, cham...
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16/01/2013 par Elodie
Les fromages pour les pâtes 7 Pizza
Les fromages exploités par 7 Pizza-Le Parmesan (en italien : Parmigiano Reggiano) est produit dans une région du nord de l’Italie abritant notamment les villes...
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15/01/2013 par Elodie
L’Ho Chi Minh de Pink Flamingo
Thaïlande et Vietnam sur une pizzaCette semaine, nous avons flashé sur une pizza aux intonations très thaïlandaises. Et pour cause, elle contient une sauce propre à la Th...
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14/01/2013 par Elodie
Les paninis de Pizza Time
Baguettes et paninisOutre les traditionnels sandwiches, on y trouve également des paninis faits à partir de pain ciabbatta et tous garnis de St Moret en plus des ingrédie...
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14/01/2013 par Elodie
Scooter Pizz rend hommage à la Belle Province
Les garniture de la pizza Belle ProvinceElle est composée de tomates, de canadian bacon, de la crème fraîche, des champignons frais, de l’emmental et des olives. Même si...
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14/01/2013 par Elodie
Le plateau Pizza Bonici
Le cocktail dînatoireSurtout, ne vous prenez pas la tête pour cuisiner ou engager un traiteur ! Faites-la en mode apéro et privilégiez le côté formel. Pour cela, opt...
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