Le Blog
L'actualité des franchises
-
29/03/2013 par Elodie
Speed Rabbit Pizza Agen
Le 4 décembre 2012, Speed Rabbit Pizza a inauguré un point à Agen.Les rênes de cette nouvelle franchise sont tenues par M. Vincent DESMOND, ancien cadre dans la gra...
Lire la suite -
28/03/2013 par Elodie
Buffalo Grill et l’environnement
Buffalo Grill respectueux des normes de Haute Qualité EnvironnementaleLorsque l’enseigne de grill se lance dans des projets de constructions, les déchets issus des c...
Lire la suite -
28/03/2013 par Elodie
El Muchacho Domino's Pizza
El Muchacho (le petit enfant)Ne vous fiez pas à ce nom innocent. Cette composition promet d’être terrible à en juger par sa garniture. Chez ou-dejeuner, nous aimons bien...
Lire la suite -
28/03/2013 par Elodie
Du poulet à tout prix chez Speed Burger
L'essence d'une recetteVous vous dites sûrement qu’en matière de « nourriture », la palabre compte peu. L’essentiel c’est ce qu’il y a dans l’emballage ou sur l...
Lire la suite -
27/03/2013 par Elodie
Big Original Sanders Sandwich KFC
Analysons à notre manière ce nomCe sandwich signé KFC promet d’être énorme (vous nous le confirmerez en déposant vos avis) si l’on en croit le terme Big. Mais ce der...
Lire la suite -
26/03/2013 par Tomas
Planet Sushi Le Havre
Le Havre pour Planet SushiPlanet Sushi s’est donc récemment implanté au Havre. C’est le premier restaurant de l’enseigne dans cette ville. Et pour l’occasion, le bar à su...
Lire la suite -
26/03/2013 par Tomas
Mc Donald's Kids Sport
McDo et le sport forment un tandem indissociableDoit-on rappeler l’engagement de l’enseigne pour les Jeux olympiques ? Cette fois-ci l’engagement concerne l’activité...
Lire la suite -
26/03/2013 par Tomas
Crazy lundi chez Pizza Hut
Fans de pizza ? Un Pizza Hut à proximité de chez vous ? Ne ratez surtout pas les folies du lundi de l’enseigne.Le programme Crazy LundiLe Crazy lundi de Pizza H...
Lire la suite -
25/03/2013 par Elodie
Les risotti de Bistro Romain
Du 100% made in ItalieC’est dans ce plat originaire de Vénétie que le riz issu des rizières de la plaine du Pô trouve son utilisation la plus classique. Après ce constat...
Lire la suite -
25/03/2013 par Elodie
Trois Subway en février-mars
Les Subway marseillais s'offrent de nouveaux concurrentsLe métro marseillais abrite depuis février 2013 une enseigne Subway, une première dans l'histoire du groupe depuis...
Lire la suite -
25/03/2013 par Elodie
Menu de Pâques chez Flunch
Les prix du menu de Pâques FlunchDans un précédent article nous vous avons annoncé l’offre pascale de Flunch sans donner plus de précision hormis le prix. Flunch vi...
Lire la suite -
23/03/2013 par Elodie
Yannick Delpech et La Boîte à Pizza
Un chef doublement étoilé à La Boîte à PizzaLe chef deux étoiles Yannick Delpech s’allie à La Boîte à Pizza pour mettre à jour une création sans précédent mariant traditi...
Lire la suite -
23/03/2013 par Elodie
Le Mariage à l’italienne de Mezzo Di Pasta
On se voit alors offrir deux nouvelles recettes : la Bolognaise et sa touche 4 fromages et le bœuf poivre et sa touche 4 fromages. Voilà une illustration parfaite de...
Lire la suite -
23/03/2013 par Elodie
Buffalo Grill opte pour l'étiquetage « 100% Muscle
Viande Bovine Française et Viande Hachée 100% MuscleL’année dernière nous vous avons déjà parlé de la garantie Viande Bovine Française. Mais cet étiquetage n’est pas le s...
Lire la suite -
22/03/2013 par Elodie
Kobushi et Sushi Shop
Et pour stimuler l’appétit de vos boutsLes deux partenaires ont dissimulé dans chaque menu, une image lenticulaire. Chaque image forme un des composants d’une collection...
Lire la suite -
22/03/2013 par Elodie
L’Artizza chez Domino’s Pizza
Chaque équipe, chaque maison, chaque enseigne s’active à la création de nouvelles recettes, s’enthousiasme à l’expérimentation de nouvelles associations de saveurs, s’eno...
Lire la suite -
22/03/2013 par Elodie
Paul Traiteur lance ses sandwiches chauds
Une horde de recettes gourmandesEn même temps que l’arrivée du printemps, Paul annonce l’arrivée de nouvelles compositions dans son catalogue. Il sera encore plus diffici...
Lire la suite -
21/03/2013 par Elodie
Häagen-Dazs à prix préférentiel chez Tutti Pizza
Des prix à booster l'enthousiasmeCes desserts cultes sont pour un mois à 6 euros au lieu de l’habituel 7 euros. Bien évidemment, il n’y en aura pas pour tout le monde pui...
Lire la suite