Le Mariage à l’italienne de Mezzo Di Pasta
Elodie
il y a 11 ans
Jusqu’à fin avril, Mezzo Di Pasta fait bouger sa carte des sauces avec des alliances (ou plutôt des « mariages » pour reprendre le terme de l’enseigne).
© Mezzo di Pasta
On se voit alors offrir deux nouvelles recettes : la Bolognaise et sa touche 4 fromages et le bœuf poivre et sa touche 4 fromages. Voilà une illustration parfaite de l’adage « Faire du neuf avec du vieux ».
Pour la sauce 4 fromages, le bar à pâte utilise les produits une Appellation d'Origine Protégée ou A.O.P ( Parmigiano Reggiano), une Appellation d'Origine Contrôlée ou A.O.C (Roquefort) ainsi que deux fromages classiques (Gorgonzola et Emmental). La liaison est assurée au moyen d’une crème fraîche de Normandie.
Pour sa sauce bolognaise, Mezzo di Pasta accorde tomates (la bolognaise ne l’est pas sans son ingrédient de base), boeuf d'origine française, carottes, oignons et basilic.
Deux nouvelles sauces
On l’a compris, le point commun entre ces deux recettes est la « touche 4 fromages ». L’enseigne ne donne aucune indication sur les ingrédients utilisés. Toutefois, on note que sa carte propose les sauces bolognaise et 4 fromages.Pour la sauce 4 fromages, le bar à pâte utilise les produits une Appellation d'Origine Protégée ou A.O.P ( Parmigiano Reggiano), une Appellation d'Origine Contrôlée ou A.O.C (Roquefort) ainsi que deux fromages classiques (Gorgonzola et Emmental). La liaison est assurée au moyen d’une crème fraîche de Normandie.
Pour sa sauce bolognaise, Mezzo di Pasta accorde tomates (la bolognaise ne l’est pas sans son ingrédient de base), boeuf d'origine française, carottes, oignons et basilic.