L’automne-hiver chez Mezzo di Pasta
Elodie
il y a 12 ans
Dans le foisonnement actuel de nouvelles cartes et de produits d’automne Mezzo di Pasta n’est pas en reste.
© Mezzo di Pasta
Hormis les inédits que l’enseigne a déjà dévoilé au public, elle n’a pas encore sorti toutes ses cartes. Certaines recettes sont conservées bien au chaud, en attente de... faisons preuve de patience.
Salade océane : thon, œuf dur en lamelle, mélange de pene, tomate fraîche, olives noirs et basilic, sauce crémeuse aux fines herbes.
Génois (une création exclusive) : deux couches de biscuit chocolaté aux amandes, mousse au chocolat, caramel bel île au beurre salé crémeux.
Nous avons hâte de les tester et de vous faire part de notre expérience Mezzo d’automne !
Mais Mezzo di Pasta ne demeure pas dans le secret le plus total
Le bar à pâtes laisse tout de même filtrer quelques informations sur ce qu’il prépare pour les semaines à venir. Nous parlons là de plats d’automnes et non de promotion ou de quelconques offres. Soyons clair sur ce point. Ou-dejeuner a recensé pour vous les futurs nouveaux venus de la carte automne-hiver de Mezzo. La liste de trois plats compte une soupe, une salade et un dessert. Tous portent la mention « bientôt disponible ».Mystère
Soupe petit pois mascarpone : texture veloutée et crémeuseSalade océane : thon, œuf dur en lamelle, mélange de pene, tomate fraîche, olives noirs et basilic, sauce crémeuse aux fines herbes.
Génois (une création exclusive) : deux couches de biscuit chocolaté aux amandes, mousse au chocolat, caramel bel île au beurre salé crémeux.
Nous avons hâte de les tester et de vous faire part de notre expérience Mezzo d’automne !