Sauce Mexico

Direction le Mexique en ce début d’année avec une sauce savoureuse au Cheddar, poulet rôti, poivron rouge, tomates ainsi qu’un mélange d’épices spéciales et de piment de Cayenne. Sauce généreuse à la texture crémeuse avec un nouveau topping spécifique pour cette recette, du cheddar râpé, gouteux et fondant.

Le trésor des Aztèques

Depuis le 16 janvier, un nouveau dessert accompagnera la sauce Mexico.  Il s'agit d'un muffin ultra gourmand de 133 gr au triple chocolat… Un véritable trésor de saveur et de texture. Une pâte à muffin très moelleuse et fraîche. Sur le dessus, des morceaux de chocolat noire, au lait et blanc croquants. Le tout renfermant un coeur chocolat intense et fondant. Dessert disponible jusqu'au 28 février 2013.

Soupe carotte-parmesan

(Re)découvrez la délicieuse soupe carotte parmesan et sa texture velouté. Une recette au mélange subtil de carottes avec sa pointe de parmesan qui rehausse l'ensemble.

Soupe petit pois – mascarpone

On connaissait la soupe potiron-mascarpone. Une nouvelle venue dans la famille des soupes au mascarpone : la petits pois mascarpone. Délicieuse, à la texture veloutée et crémeuse à souhait, vous allez vous régaler.

Salade océane

Une recette composée de thon, d’œuf dur en lamelle et d’un mélange de penne avec tomates fraîches, olives noirs et basilic ; accompagnée d’une sauce crémeuse aux fines herbes.

Toutes ces bonnes choses sont à découvrir dans les établissements de la chaîne. Éventuellement, téléphonez au restaurant Mezzo pour connaître leur disponibilité en carte et les horaires de service.