Le Blog
L'actualité des franchises
-
13/04/2013 par Elodie
Speed Rabbit Pizza et sa Moutarde à l'ancienne
French burgerCette pizza associe deux bases à savoir la sauce tomate et la crème fraiche. De même, la mozzarella s’allie au cheddar. Côté légumes, on a des champigno...
Lire la suite -
13/04/2013 par Elodie
La carte printemps-été Les 3 Brasseurs
Les apéritifsDeux apéros enrichissent la carte : un panier rempli de 10 wings (ailes de poulet) et des nachos au cheddar (chips de maïs, oignons et olives noires, gr...
Lire la suite -
11/04/2013 par Elodie
La Kate Moss Box de Sushi Shop
Choix judicieuxLa brindille est le top britannique qui a été et continue d’être l’icône des catwalks. Malgré ses 40 printemps, elle continue de séduire, d’éblouir et de s...
Lire la suite -
11/04/2013 par Elodie
Brioche Dorée au service de la santé
Mayonnaises et moutardes allégéesLorsqu’une enseigne utilise le terme « allégé » pour qualifier un de ses produits, cela signifie que celui-ci possède une teneu...
Lire la suite -
11/04/2013 par Elodie
Glace à la vanille et pancakes Domino's Pizza
Notre palais a besoin de douceurs, et de fraîcheur aussiBref, nous avons des désirs de glaces et de pâtisseries. Bien sûr, chez la pizzéria nous nous n’attendons pas à d...
Lire la suite -
10/04/2013 par Elodie
La tortilla dans tous ses états chez El Rancho
Les BurritosPlus connus sous l’appellation wrap, les burritos consistent à garnir des tortillas et à les rouler par la suite. El Rancho propose 4 variantes : Chèvre...
Lire la suite -
10/04/2013 par Elodie
Nouvelle carte Courtepaille
Les nouvelles entrées Courtepaille satisfont tous les goûtsLes amoureux des fromages trouveront du réconfort dans la Terrine de chèvre et ramequin de coulis de tomate. Ce...
Lire la suite -
10/04/2013 par Elodie
Le Rocher des Pirates Avignon
Introduction dans la stratégie de la franchiseCe troisième établissement de l’enseigne constitue son premier restaurant géré en franchise. Ici la démesure n’a pas attein...
Lire la suite -
09/04/2013 par Elodie
Un feu de chocolat chez Mezzo Di Pasta
Catégorie de dessertsEn fait, si on devait catégoriser les douceurs chocolatées de l’enseigne, on distinguera les pâtisseries américaines tout en chocolat, celles aux pép...
Lire la suite -
09/04/2013 par Elodie
La pizza Cyrano Pink Flamingo
Base de mascarpone et haricots rougesManifestement, l’originalité constitue le fort de la pizzéria. Dans cette nouvelle recette, on oublie les traditionnelles bases crème...
Lire la suite -
09/04/2013 par Elodie
Les promotions Boulangerie Marie Blachère
L’offre permanente est désormais la signature de l’enseigneLes adeptes des boulangeries Marie Blachère, et même les habitants des localités où est implanté un magasi...
Lire la suite -
09/04/2013 par Elodie
La cataplana chez Pedra Alta
Cataplana, ustensile typiquement portugaiseLa cataplana désigne un récipient de cuisson utilisé en Algarve (sud du Portugal). Il se présente comme une poêle en métal...
Lire la suite -
08/04/2013 par Elodie
La Suprême en promotion chez Mister Pizza
Le poulet en garniture phareComme son nom le laissait deviner, l’ingrédient principal de la pizza est le poulet. Mais dans le cas de Mister Pizza, il s’agit de poulet pan...
Lire la suite -
08/04/2013 par Elodie
Sushi Fresh O'Sushi
Mini Fresh : 2 pièces à 2,90 eurosL’enseigne propose pour ce prix 2 sushis saumon-asperge. Pour chaque pièce, riz et tranche de saumon sont fixés à l’aide d’une feui...
Lire la suite -
07/04/2013 par Elodie
Le jeudi chez Pizza Tempo
La grande promotion du jeudiEn effet, uniquement ce jour-là toutes les pizzas pour 2 personnes à emporter sont facturées 6,99 euros ! Sachant qu’il y a 5 catégories...
Lire la suite -
07/04/2013 par Elodie
Bière et sushi avec Nikki Sushi
Un plateau pour coupleTous les jours constituent une occasion de partager son assiette avec la personne que l’on aime. Ceci dit, d’une façon générale, la Nikki love...
Lire la suite -
06/04/2013 par Elodie
Too Schuss par Nooï
Des pâtes au skiCar, pour ceux qui l’ignorent, Schuss désigne une « Descente rapide à ski » (source : wiktionary). Il s’agit également d’un terme allemand...
Lire la suite -
06/04/2013 par Elodie
Suprême Boursin avec Pizza City
Une pizza dont les jours sont comptésCette édition limitée de la pizzéria possède une base faite d’une sauce écrémée au Boursin. Le premier point à retenir est la présenc...
Lire la suite