Le Blog
L'actualité des franchises
-
08/03/2013 par Elodie
Une trainée de petits prix chez Flunch
Low cost n’est pas synonyme de piètre qualitéFlunch veut offrir un repas sain, équilibré et gouteux sans faire un trou dans le porte-monnaie de sa clientèle. C’est la co...
Lire la suite -
25/02/2013 par Elodie
Fous de Food avec La Boîte à Pizza
Une revue de fast-food dédiée à la pizzaCe magazine sera d'ores et déjà la bible des inconditionnels de l'enseigne car il contriendra régulièrement les "secrets et a...
Lire la suite -
23/02/2013 par Elodie
Le Japan rétro de Nina Sushi
ArticulationLe Japan Retro (exclusivité de l’enseigne) se compose de deux éléments : d’une part du riz moulé en forme de triangle et d’autre part, une discrète...
Lire la suite -
22/02/2013 par Elodie
La Bjork de Pink Flamingo
Les œufs de lompe islandais : un bon point pour l’écologieLe lompe évolue sur toute la région allant de l'Arctique au golfe de Gascogne. Curieusement, ce poisson est...
Lire la suite -
21/02/2013 par Elodie
Degustazione Italiana avec Del Arte
Pizza CalabreseCette pizza à base sauce tomate est garnie de mozzarella, Spinata piccante (charcuterie avec piment de Calabre), poivrons rouges et jaunes, oignons rouges,...
Lire la suite -
17/02/2013 par Elodie
Nouvelle campagne pour KFC
Le Boxmaster® Mountain se donne une imageLe spot a été imaginé par l’agence BORN TO RUN. Il se base sur les caractéristiques de la montagne pour offrir au produit un univ...
Lire la suite -
15/02/2013 par Elodie
La persillade dans les pizzas Jack's Express
Les recettes contenant de la persilladeLes trois pizzas de Jack's Express que voici contiennent toutes du coulis de tomate, des tranches de mozzarella, de la crème,...
Lire la suite -
14/02/2013 par Elodie
Les spécialités latinas par El Rancho
Dorade Bahia : le Brésil chez El RanchoDans une Grande tortilla, l’équipe culinaire de El Rancho a versé des filets de dorade, des légumes poêlés. Puis elle a arrosé...
Lire la suite -
14/02/2013 par Elodie
L’olive de Kalamata chez Class'Croute
L’Intrigante (disponible en menu, 310 g poids net) Il s’agit d’un plat de pâtes au confit de tomates séchées créé par Class'Croute. L’assaisonnement se fait avec de...
Lire la suite -
13/02/2013 par Elodie
Les Petites faims Mc Donald's
Le P’tit McBaguetteCe petit sandwich inédit, qui vient récemment intégré la famille des Petits Plaisirs, consiste en un petit pain façon baguette , un steak haché de char...
Lire la suite -
12/02/2013 par Elodie
Menu Saint Valentin chez Flunch
Le Menu de Saint Valentin de Flunch en 2013En entrée : Bloc de foie gras de canard ou saumon fumée d’écosse.En plat : Pavé de saumon sauce hollandaise ou...
Lire la suite -
11/02/2013 par Elodie
La Saint Valentin chez Bistro Romain
L’enseigne dispose de deux menus particulièrement adaptés à la fête des amoureux.Le menu Romain DuoLe menu Romain Duo est à 16,90 euros (Hors boissons) et se compose d’un...
Lire la suite -
11/02/2013 par Elodie
La Saint Valentin avec Buffalo Grill
Un Menu de Roi pour la St ValentinPour la Saint Valentin, Buffalo Grill sort le grand jeu avec un Royal Menu à déguster du 14 au 17 février 2013. Le Royal Menu est à 19,9...
Lire la suite -
10/02/2013 par Elodie
La Piazza Papa cuisine la saltimbocca
Les saltimbocca à la romaineLes saltimbocca alla romana sont une spécialité culinaire de Rome tout comme les spaghettis à la carbonara. L’origine des saltimbocca à la rom...
Lire la suite -
10/02/2013 par Elodie
Deux pizzas spéciales Pizza Rustica
Pizza à la truffeLe beurre de truffe se déguste de plusieurs façons. Par exemple, on le fait fondre sur des pâtes fraîches ou sur des pommes de terre cuites au four ou à...
Lire la suite -
30/01/2013 par Elodie
Plus de fruits chez Mc Donald's
Crudi et la P'tite OrangeCrudi compléte l’offre de fruits à croquer proposée dans les restaurants McDonald’s à destination des enfants, en créant la P’tite Orange....
Lire la suite -
30/01/2013 par Elodie
Les prochains sandwiches Speed Burger
Deux arrivantsDeux nouvelles recettes de sandwiches se profilent à l’horizon dans l’univers de l’enseigne. En effet, Speed Burger enrichie sa gamme de Frenchies pro...
Lire la suite -
29/01/2013 par Elodie
Le maki Snake Salmon Eat Sushi
Mise en scène culinaireLe serpent est en fait constitué de 8 pièces de maki faites chacune de saumon mi-cuit, fromage frais, peau de saumon grillée et oignons grillés. L’...
Lire la suite