Le Blog

L'actualité des franchises

  • Accompagnements menus Green is Better

    Green is Better

    01/05/2013 par Elodie

    Accompagnements menus Green is Better

    À noter que ces formules ne sont pas toutes disponibles en fonction du restaurant. Informez-vous donc.Composition des saladesToutes les formules contiennent une base de s...

    Lire la suite
  • Le Nabab Chèvre

    Nabab Kebab

    01/05/2013 par Elodie

    Le Nabab Chèvre

    L'ouverture dans tous les domaines y compris culinairesTenez, en économie politique par exemple, les membres du parti conservateur en Angleterre (les Tories) parlent de c...

    Lire la suite
  • Kids’Pak Subway

    Subway

    29/04/2013 par Elodie

    Kids’Pak Subway

    Kids'Pak chez SubwayEn prévision des sorties familiales de week-end dans ses points de vente, l’enseigne a créé lancent le programme Kids’Pak™. La mise en œuvre de Kids’P...

    Lire la suite
  • Les Milkshake Gourmand Quick

    Quick

    29/04/2013 par Elodie

    Les Milkshake Gourmand Quick

    Les différentes recettesPour ces recettes, l'équipe en cuisine des restaurants Quick n’a pas cherché à se compliquer la tâche : elle a pris les grands classique...

    Lire la suite
  • Nouveaux Nuggets-Tapas Speed Burger

    Speed Burger

    28/04/2013 par Elodie

    Nouveaux Nuggets-Tapas Speed Burger

    La catégorie des « Nuggets-Tapas »Pour Speed Burger; cette catégorie présente plusieurs intérêts. Les produits qui la composent peuvent être commandés d’un...

    Lire la suite
  • L’agneau grillé Hippopotamus

    Hippopotamus

    28/04/2013 par Elodie

    L’agneau grillé Hippopotamus

    Côtes d’agneau grilléesPlus de quatre semaines après Pâques, si vous avez envie d’agneau grillé, Hippopotamus vous en concoctera ! Plus précisément le restaurant gr...

    Lire la suite
  • Les bons de réduction Flunch

    Flunch

    27/04/2013 par Elodie

    Les bons de réduction Flunch

    Cliquez ici pour accéder au site de téléchargement. Attention, informez-vous si votre restaurant participe à l’opération.Les offres du midiFlunch offre des bons de réduct...

    Lire la suite
  • Bison Burger Buffalo Grill

    Buffalo Grill

    27/04/2013 par Elodie

    Bison Burger Buffalo Grill

    Galettes de pommes de terre Contrairement à ce que l’on pourrait penser, les recettes de galettes de pommes de terre ne sont pas l’apanage des livres de cuisine français...

    Lire la suite
  • Ouvertures KFC Avril

    KFC

    26/04/2013 par Elodie

    Ouvertures KFC Avril

    Manifestement, les Français ont à cœur la chaîne du colonel Sander’ s et ses morceaux de poulet assaisonné aux 11 épices séduisent les palais français bien plus qu’on ne...

    Lire la suite
  • Les mini sandwiches de Cojean

    Cojean

    26/04/2013 par Elodie

    Les mini sandwiches de Cojean

    Les mini sandwiches dans un pain tradition (2.90e)Mixte : jambon blanc cuit à l'étouffée, emmental, cornichon, beurre douxThon : tartinade de thon, ciboulette,...

    Lire la suite
  • Les Pizzas Tablapizza

    Tablapizza

    25/04/2013 par Elodie

    Les Pizzas Tablapizza

    De délicieux mets italiensNous dirons que Tablapizza est le « palais des délices italiennes ». Sans doute, le nom a été choisi pour refléter au mieux la tr...

    Lire la suite
  • Les Wrap chez Jour

    Jour

    24/04/2013 par Elodie

    Les Wrap chez Jour

    Petite précision toutefoisL’alternative Jour est envisageable à condition que le bureau se trouve dans la zone de livraison. Sinon, vous pouvez toujours les récupérer dan...

    Lire la suite
  • Le nouveau site Chez Papa

    Chez Papa

    24/04/2013 par Elodie

    Le nouveau site Chez Papa

    Le premier constatL’identité visuelle a changé. Plus précisément, si le rouge est toujours d’actualité, le logo, lui, s’est affranchi de la silhouette noire d’un routard...

    Lire la suite
  • Les pizzas hallal Pizza Rustica

    Pizza Rustica

    23/04/2013 par Elodie

    Les pizzas hallal Pizza Rustica

    BravoEn tout cas, l’initiative de Pizza Rustica de créer des recettes hallal est judicieuse. Certaines enseignes préfèrent élaborer une carte totalement hallal. D’autres...

    Lire la suite
  • La Pizza Bufala de Pizza Rustica

    Pizza Rustica

    22/04/2013 par Elodie

    La Pizza Bufala de Pizza Rustica

    La recetteLa Pizza Bufala, sur base sauce tomate, est réalisée sur une pâte fraîche c'est-à-dire qui est pétrie le jour même. L’enseigne propose de types de farine pour s...

    Lire la suite
  • La soupe Tom Ka Kaï de Thaï in Box

    Thaï in Box

    22/04/2013 par Elodie

    La soupe Tom Ka Kaï de Thaï in Box

    Pour cette soupe typique de la cuisine thaïe et laotienne,Thaï in Box utilise des émincés de poulet, de la citronnelle, tomates et champignons qu’elle fait baigner dans d...

    Lire la suite
  • Le Spiroll de Nina Sushi

    Nina Sushi

    19/04/2013 par Elodie

    Le Spiroll de Nina Sushi

    Le principe de la préparationLe Spiroll consiste à substituer à la feuille d’algue de nori, un wrap. On sait que dans beaucoup de cartes de bar à sushi, cet enveloppement...

    Lire la suite
  • Les salades 7 Pizza

    7 pizza

    16/04/2013 par Elodie

    Les salades 7 Pizza

    Des salades avec une même baseGénéralement, lorsque l’on traite d’une pizzéria, on évoque ses nouvelles recettes de pizzas, des éditions éphémères ou encore ses promotion...

    Lire la suite