Le Blog
L'actualité des franchises
-
25/03/2013 par Elodie
Menu de Pâques chez Flunch
Les prix du menu de Pâques FlunchDans un précédent article nous vous avons annoncé l’offre pascale de Flunch sans donner plus de précision hormis le prix. Flunch vi...
Lire la suite -
23/03/2013 par Elodie
Yannick Delpech et La Boîte à Pizza
Un chef doublement étoilé à La Boîte à PizzaLe chef deux étoiles Yannick Delpech s’allie à La Boîte à Pizza pour mettre à jour une création sans précédent mariant traditi...
Lire la suite -
23/03/2013 par Elodie
Le Mariage à l’italienne de Mezzo Di Pasta
On se voit alors offrir deux nouvelles recettes : la Bolognaise et sa touche 4 fromages et le bœuf poivre et sa touche 4 fromages. Voilà une illustration parfaite de...
Lire la suite -
23/03/2013 par Elodie
Buffalo Grill opte pour l'étiquetage « 100% Muscle
Viande Bovine Française et Viande Hachée 100% MuscleL’année dernière nous vous avons déjà parlé de la garantie Viande Bovine Française. Mais cet étiquetage n’est pas le s...
Lire la suite -
22/03/2013 par Elodie
Kobushi et Sushi Shop
Et pour stimuler l’appétit de vos boutsLes deux partenaires ont dissimulé dans chaque menu, une image lenticulaire. Chaque image forme un des composants d’une collection...
Lire la suite -
22/03/2013 par Elodie
L’Artizza chez Domino’s Pizza
Chaque équipe, chaque maison, chaque enseigne s’active à la création de nouvelles recettes, s’enthousiasme à l’expérimentation de nouvelles associations de saveurs, s’eno...
Lire la suite -
22/03/2013 par Elodie
Paul Traiteur lance ses sandwiches chauds
Une horde de recettes gourmandesEn même temps que l’arrivée du printemps, Paul annonce l’arrivée de nouvelles compositions dans son catalogue. Il sera encore plus diffici...
Lire la suite -
21/03/2013 par Elodie
Häagen-Dazs à prix préférentiel chez Tutti Pizza
Des prix à booster l'enthousiasmeCes desserts cultes sont pour un mois à 6 euros au lieu de l’habituel 7 euros. Bien évidemment, il n’y en aura pas pour tout le monde pui...
Lire la suite -
21/03/2013 par Elodie
Le printemps chez O'Sushi
Le Big Box : pour les grandes faims et les groupesDu 06 mars au 17 avril, la Big Box dévoile à vos papilles 38 pièces de sushis et autres bouchées japonaises pour 31...
Lire la suite -
21/03/2013 par Elodie
Jour offre une soupe sur mesure
Mais pas n’importe quelle soupeDans celle-ci, vous décidez des ingrédients qui la composeront. Attention, l’enseigne ne vous donne pas entière carte blanche. La composit...
Lire la suite -
20/03/2013 par Elodie
Votre Menu de Pâques avec Flunch
Solution anti-criseBien que l’heure soit à l’austérité, les « bons plans » de l’enseigne de libre service permettent de s’accorder des repas de fêtes sans avoir...
Lire la suite -
20/03/2013 par Elodie
La pizza Burger chez Pizza Hut
Une pizza hallucinogèneAprès les Don Calzone, voilà que c’est au tour de la Pizza Burger de faire l’objet de toutes les attentions chez Pizza Hut. L’enseigne a sans doute...
Lire la suite -
20/03/2013 par Elodie
Class'Croute au Naturel
Nouvelle façon de consommerDepuis les quelques années que ces concepts font parler d’eux, nous sommes plus enclins à penser qu’il s’agit d’une tendance de fond que d’un s...
Lire la suite -
19/03/2013 par Elodie
L’Hippo Smoothie signé Hippopotamus
Pour un apéro tout en nature, l’Hippo Smoothie saura parfaitement combler vos envies de fruits et d’exotisme. Et c’est sans compter le plein de vitamines et de calciums q...
Lire la suite -
19/03/2013 par Elodie
Les ouvertures KFC février et mars
KFC Perpignan RivesaltesMi-mars, le KFC Perpignan Rivesaltes a scellé le destin de l’objectif des 150 restaurants visés par l’enseigne américaine. Par la même occasion, l...
Lire la suite -
19/03/2013 par Elodie
Des brownies pur beurre chez McCafé
En témoigne ses nouveaux items : des brownies pur beure au chocolat ou au caramel !Le brownie au chocolatEt attention, il s’agit de chocolat noir. Du pur chocol...
Lire la suite -
18/03/2013 par Elodie
Les crusties Quick
Bienvenues aux crustiesPrésentés dans une pochette en carton aux couleurs de la house burger franco-belge, les crusties revêtent une allure de mini-gaufre (sauf que les «...
Lire la suite -
18/03/2013 par Elodie
La valse printanière des carottes chez Cojean
Une carte mise à jour hebdomadairementDésormais, toutes les semaines nous aurons droit à une mise à jour, une actualisation de sa carte printanière. Eh oui, ça bouge chez...
Lire la suite