Le Blog
L'actualité des franchises
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26/05/2013 par Elodie
Les ouvertures Subway avril et mai
Subway Les Rives de l’Orne – Caen (14)Caen s’est doté ce mois-ci d’un nouveau centre commercial baptisé Les Rives de l’Orne (droite) où se sont implantées 75 enseignes pa...
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26/05/2013 par Tomas
Nabab Kebab au drive
Commander en tout confortCe confort ne consiste pas en wi-fi, ou air conditionné ou autres infrastructures grâce auxquels il est agréable de prendre son repas dans un res...
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25/05/2013 par Tomas
Un burger âgé de 14 ans
L’objectif n’est pas d’aller mettre le nez du côté des cuisines des restaurants gastronomiques ou de vous parler de la dernière recette d’un chef étoilé. Nous, nous avons...
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24/05/2013 par Elodie
Mc Donald’s remercie un héros
La raisonCharles Ramsey était en train de déguster un produit du mythique burger house lorsqu’il a entendu les appels au secours d’Amanda Berry. Cette initiative de Mc Do...
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22/05/2013 par Elodie
La viande hachée chez Pizza Service
Pizza Service et viande hachéeCompte tenu de cette popularité, c’est sans grande surprise que l’utilisation de la viande hachée s’est étendue à la pizzéria. Contaminés, l...
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21/05/2013 par Tomas
Les garnitures des pizzas Pizza Plazza
Les pizzas au fromage : les FromagèresL’enseigne utilise plusieurs types de fromages afin de balayer au mieux les possibilités offertes par l’industrie, l’agricultur...
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21/05/2013 par Tomas
Un repas pour la fête des mères
C’est l’occasion d’un repas en restaurant accompagné de celles qui nous ont donné la vie. Pour l’heure, seules les enseignes Buffalo Grill et Flunch ont dévoilé leur menu...
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20/05/2013 par Elodie
Des pizzas Scooter Pizz sans Tomate-emmental-olive
Les pizzas à base tomatesCap Canaveral : seul les olives persistent et s’offrent une place aux côtés des jambons et mozzarella.Western : l’emmental a été rempla...
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20/05/2013 par Elodie
Giant Max Burger Quick
Le Giant Max et le Giant Max ChickenQuick a ainsi de nouveau augmenté temporairement de volume le Giant et par la même occasion, l’enseigne en propose une variante a...
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19/05/2013 par Elodie
Le magret de canard à La Scala
Le magret de canard, produit phare de l’Occitanie, occupe une place privilégiée dans la créativité débordante de l’équipe en cuisine. Nous avons listé la liste des mets d...
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19/05/2013 par Elodie
Carte été 2013 Buffalo Grill
Les salades (à base de salade et tomates)La salade Chicago s’offre une star africaine et star de l’été par excellence, du moins pour Voltaire, qui qualifiait ce fruit de...
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19/05/2013 par Elodie
Le Kiosque à pizzas et la pomme de terre
La pomme de terre, un aliment essentielCe légume est préconisé par l’ONU comme moyen pour garantir la sécurité alimentaire mondiale. De plus elle constitue un ingrédient...
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18/05/2013 par Elodie
Les spécialités Rochers des Pirates
Dans la carte, ces plats sont indiqués comme les préférés du capitaine, personnage central des spectacles offerts par le restaurant à sa clientèle. Nous voyons là une faç...
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18/05/2013 par Elodie
De la fraîcheur à La Casa
Les salades d'étéCertaines salades de la carte La Casa peuvent être prises en entrée ou en repas. Selon la finalité, le prix n’est pas le même, sûrement la taille du plat...
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18/05/2013 par Elodie
Festi Tutti et Gnocchizza chez Tutti Pizza
Des compositions ingénieusesLa créativité débordante de Tutti Pizza subjugue les yeux, titille les narines, séduit le palais et envoûte l’esprit. C’est qu’il suffit d’une...
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16/05/2013 par Elodie
Des Pizzas originales chez Station Pizza
Les pizzas Chat et SourisCes pizzas reprennent la forme de la tête d’un chat. C’est la que se trouve toute leur originalité. Niveau composition, l’enseigne laisse libre c...
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16/05/2013 par Elodie
Des sandwiches au bacon
Puis les bacons sont entrés dans les habitudes de consommation française. La mode du brunch n’a fait qu’amplifier sa popularité. Ensuite sont venues les pizzérias qui ont...
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15/05/2013 par Tomas
Les Pizzas à la chèvre
Relégué à un statut de produit de terroir pendant des années, donc uniquement consommé dans les campagnes, le fromage de chèvre « s’anoblit » en 1970 et s’impos...
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