Commander en tout confort

Ce confort ne consiste pas en wi-fi, ou air conditionné ou autres infrastructures grâce auxquels il est agréable de prendre son repas dans un restaurant. Ce confort consiste à permettre à la clientèle de commander sans sortir de son véhicule, de retirer sa commande et de la payer toujours sans bouger de sa voiture. Vous l’aurez compris, il s’agit du principe du drive. Hakim Benotmane souhaite transposer le concept au kebab. Après tout, il a parfaitement raison : ce sandwich oriental (d’origine turque) est extrêmement sollicité par les consommateurs français, bien qu’il n’ait pas autant de succès que le jambon-beurre. C’est donc à juste titre que l’on cogite pour trouver un moyen de réduire les temps d’attente, mais aussi les files d’attente.

Le premier drive Nabab Kebab

Il sera opérationnel en septembre. Il sera lié à l’établissement de Laon (Aisne) implanté dans la zone Rousseau. Le chantier, géré par Philippe Millet, est déjà en pleine effervescence depuis avril… sûrement pour être dans les temps. Le manager explique que cette zone voit passer tous les jours près de 71 000 voitures. Néanmoins, l’enseigne table sur une affluence de 300 personnes dans les premiers mois suivant l’ouverture du point. Règle de prudence exige ! Et retenez que le drive kebab de Nabab est une première au monde !