Le Blog
L'actualité des franchises
-
15/06/2013 par Elodie
Manger léger avec Francesca
La chaleur lamine notre appétitDu coup, nous nous jetons sur les salades, les légumes gorgés d’eau telle que les concombres, mais aussi les fruits. Bref, nous tutoyons la...
Lire la suite -
13/06/2013 par Tomas
O’Thon de Nooï
Brise marineL’enseigne vous faire humer l’air marin grâce à sa nouvelle sauce baptisée O’Thon. Cette nouvelle recette sent les tropiques, mais aussi la méditerranée ...
Lire la suite -
13/06/2013 par Tomas
Les Sub géants de Subway
Des Sub Géants chez Subway TraiteurLe service traiteur de Subway aime les défis et ne s’en cache pas ! Dans ses offres, la chaîne a inscrit les SubGéants… des s...
Lire la suite -
12/06/2013 par Elodie
Les frenchies Speed Burger
Des recettes qui affluentAu fil des mois, plusieurs compositions sont venues se grever aux pièces initiales. La gamme s’est enrichie et dans le même temps, elle a grandi...
Lire la suite -
12/06/2013 par Elodie
Hippo Plaisir Hippopotamus
La formule est placée sous le signe du festinLes mets au choix promettent d’être gouteux tout en étant copieux ! Bref, la totale ! Hippo Plaisir se prête parfai...
Lire la suite -
11/06/2013 par Elodie
Menu fête des pères Flunch
Alors, au menu, qu’est ce qu’on a au juste ? Simple (on ne change pas les formules qui gagnent !) : nos petits papas ont droit à un repas complet formé d’u...
Lire la suite -
11/06/2013 par Elodie
Coup de cœur Planet Sushi
Maki Foie GrasAu cœur d’un riz vinaigré, le palais découvre l’alliance d’un foie gras de canard et d’une mangue fraîche dans une marre de chutney de figues. Mais le foie...
Lire la suite -
11/06/2013 par Elodie
Soirs à volonté Pizza Hut
Si vous êtes de passage chez Pizza Hut entre lundi et jeudi, de 18 h 30 à 21 h, n’hésitez pas à jeter un coup d’œil sur l’offre Soir à Volonté. Une happy h...
Lire la suite -
10/06/2013 par Elodie
Speed Burger offre 2 nems
Des nems à la recette mystérieuse L’enseigne ne donne pas plus de précision sur ces nems. Mais vraisemblablement il s’agit d’un nem au poulet puisque ce produit figu...
Lire la suite -
10/06/2013 par Elodie
Le Vésuvio Le Kiosque à Pizzas
La sauce tomate, incontournable pour cette pizzaC’est sans grande surprise que l’on apprend qu’il s’agit d’une pizza dont la base est faite de sauce tomate. On ne sait pa...
Lire la suite -
10/06/2013 par Elodie
Subway The Transformer
Transformer sa commandeÀ partir d’un sub, on peut obtenir une salade ou un wrap. Pour être plus clair, la recette (ou plutôt la composition) du sub que vous choisissez pe...
Lire la suite -
09/06/2013 par Elodie
La Fête des Pères chez Buffalo Grill
Les papas au restaurantUne invitation au restaurant n’est pas un « complément » au cadeau. C’est également un cadeau ! L’opération est baptisée Lucky Papa...
Lire la suite -
09/06/2013 par Elodie
Trois nouvelles pizzas Toto Pizz
Ces nouveaux venus sont tous à base de crème fraîche et contienne des morceaux de mozzarella.La MayaLa pizzéria s’est lancée dans une association hors du commun. S’il est...
Lire la suite -
08/06/2013 par Elodie
Les pizzas viandes et charcuterie de Mister Pizza
Base crème et sauce barbecueLes quelques pizzas avec une base crème fraîche sont l’Indienne, la Savoyarde, l’Hawaienne et la Normande. La Texane sort également du lot pui...
Lire la suite -
08/06/2013 par Elodie
Le sushi Burger O'Sushi
Principe du sushi burgerTraditionnellement, pour les makizushi et les california les ingrédients sont enroulés dans du riz vinaigré, l’ensemble étant enveloppé dans une f...
Lire la suite -
06/06/2013 par Elodie
Nouvelle Pub Domino's Pizza : le DVD
Le principe est simpleDomino’ s Pizza utilise comme support des DVD (notamment ceux contenant des films récents). Mais attention, l’enseigne n’imprime pas son logo...
Lire la suite -
05/06/2013 par Elodie
La Macanello de Baïla Pizza
PancettaLa saveur de La Macanello est dominée par celle de la pancetta. Cette charcuterie est l’alliée des cuisiniers italiens pour rehausser leurs plats ainsi que leur s...
Lire la suite -
04/06/2013 par Elodie
Les coffrets Bistrot Class'croute
Le conceptComme son nom l’indique, cette gamme est inspirée des repas servis dans les bistrots, établissement emblématique du paysage de la restauration française. D’aill...
Lire la suite