Le Blog
L'actualité des franchises
-
22/04/2013 par Elodie
La Pizza Bufala de Pizza Rustica
La recetteLa Pizza Bufala, sur base sauce tomate, est réalisée sur une pâte fraîche c'est-à-dire qui est pétrie le jour même. L’enseigne propose de types de farine pour s...
Lire la suite -
22/04/2013 par Elodie
La soupe Tom Ka Kaï de Thaï in Box
Pour cette soupe typique de la cuisine thaïe et laotienne,Thaï in Box utilise des émincés de poulet, de la citronnelle, tomates et champignons qu’elle fait baigner dans d...
Lire la suite -
19/04/2013 par Elodie
Le Spiroll de Nina Sushi
Le principe de la préparationLe Spiroll consiste à substituer à la feuille d’algue de nori, un wrap. On sait que dans beaucoup de cartes de bar à sushi, cet enveloppement...
Lire la suite -
16/04/2013 par Elodie
Les salades 7 Pizza
Des salades avec une même baseGénéralement, lorsque l’on traite d’une pizzéria, on évoque ses nouvelles recettes de pizzas, des éditions éphémères ou encore ses promotion...
Lire la suite -
16/04/2013 par Elodie
Class'Croute Troyes - La Chapelle Saint-Luc
Class’Croute Troyes - La Chapelle-Saint-Luc Le restaurant est voisin de l’enseigne Le Rocher des Pirates mais aussi de la sandwicherie Subway pour ne citer que ces d...
Lire la suite -
15/04/2013 par Elodie
La Hot de Pizza Bonici
GarnitureLa pizza est garnie de tomate, oignons, poivrons, merguez, poulet, emmental français. Jusque là, rien de nouveau sous les tropiques. Ce sont des ingrédients que...
Lire la suite -
14/04/2013 par Elodie
Régina Cèpes signée La Boîte à Pizza
Une pizza pour les internautesLa Régina Cèpes est disponible uniquement pour les commandes en ligne. Autrement dit, n’espérez pas pouvoir commander cette recette di...
Lire la suite -
14/04/2013 par Elodie
Eat Sushi au Family Village de Nîmes
Il s’agit du 2e établissement de l’enseigne dans la villeLe premier Eat Sushi Nîmes se trouve rue de la République, face aux arènes.Le centre Family village® Costières Su...
Lire la suite -
13/04/2013 par Elodie
Speed Rabbit Pizza et sa Moutarde à l'ancienne
French burgerCette pizza associe deux bases à savoir la sauce tomate et la crème fraiche. De même, la mozzarella s’allie au cheddar. Côté légumes, on a des champigno...
Lire la suite -
13/04/2013 par Elodie
La carte printemps-été Les 3 Brasseurs
Les apéritifsDeux apéros enrichissent la carte : un panier rempli de 10 wings (ailes de poulet) et des nachos au cheddar (chips de maïs, oignons et olives noires, gr...
Lire la suite -
11/04/2013 par Elodie
La Kate Moss Box de Sushi Shop
Choix judicieuxLa brindille est le top britannique qui a été et continue d’être l’icône des catwalks. Malgré ses 40 printemps, elle continue de séduire, d’éblouir et de s...
Lire la suite -
11/04/2013 par Elodie
Brioche Dorée au service de la santé
Mayonnaises et moutardes allégéesLorsqu’une enseigne utilise le terme « allégé » pour qualifier un de ses produits, cela signifie que celui-ci possède une teneu...
Lire la suite -
11/04/2013 par Elodie
Glace à la vanille et pancakes Domino's Pizza
Notre palais a besoin de douceurs, et de fraîcheur aussiBref, nous avons des désirs de glaces et de pâtisseries. Bien sûr, chez la pizzéria nous nous n’attendons pas à d...
Lire la suite -
10/04/2013 par Elodie
La tortilla dans tous ses états chez El Rancho
Les BurritosPlus connus sous l’appellation wrap, les burritos consistent à garnir des tortillas et à les rouler par la suite. El Rancho propose 4 variantes : Chèvre...
Lire la suite -
10/04/2013 par Elodie
Nouvelle carte Courtepaille
Les nouvelles entrées Courtepaille satisfont tous les goûtsLes amoureux des fromages trouveront du réconfort dans la Terrine de chèvre et ramequin de coulis de tomate. Ce...
Lire la suite -
10/04/2013 par Elodie
Le Rocher des Pirates Avignon
Introduction dans la stratégie de la franchiseCe troisième établissement de l’enseigne constitue son premier restaurant géré en franchise. Ici la démesure n’a pas attein...
Lire la suite -
09/04/2013 par Elodie
Un feu de chocolat chez Mezzo Di Pasta
Catégorie de dessertsEn fait, si on devait catégoriser les douceurs chocolatées de l’enseigne, on distinguera les pâtisseries américaines tout en chocolat, celles aux pép...
Lire la suite -
09/04/2013 par Elodie
La pizza Cyrano Pink Flamingo
Base de mascarpone et haricots rougesManifestement, l’originalité constitue le fort de la pizzéria. Dans cette nouvelle recette, on oublie les traditionnelles bases crème...
Lire la suite