Alors, au menu, qu’est ce qu’on a au juste ?

Simple (on ne change pas les formules qui gagnent !) : nos petits papas ont droit à un repas complet formé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. Attention au ventre à la sortie du Flunch ! En entrée, ça dépend si papounet préfère la viande de volaille luxueuse et bien gouteuse ou le poisson sain et raffiné. Dans le premier cas, le choix portera sur un Bloc de foie gras de canard (30% de morceau) alors que dans le deuxième cas, ce sera du Saumon Fumé Asperges.

Le plat sera sélectionné en fonction de l’entée, du moins de notre avis

Ainsi, si papa a jeté son dévolu sur de la viande dans la première partie, il ferait mieux de prendre du poisson en deuxième partie. Et vice versa … c’est une question d’équilibre. Évidemment, rien n’interdit de faire un total poisson ou une totale viande (comme en mode vestimentaire). Quelle que soit la décision, notez les deux plats au menu : Cuisse de canard à l’orange et Dos de cabillaud. Pour le dessert, rien ne vaut les fruits. Chez Flunch, on ne les sert pas nature mais dans un écrin de tartelette. Papa aura à choisir entre une tarte citron meringuée ou une tartelette aux fraises.   Quant à nous, he bien nous disons déjà bonne fête à tous les papas !