O’Thon de Nooï
Tomas
il y a 11 ans
Cet été, si vous n’avez pas l’occasion d’aller à la mer et si vous êtes dans une ville abritant un point Nooï, vous pouvez pousser un ouf de soulagement !
© NooÏ
Brise marine
L’enseigne vous faire humer l’air marin grâce à sa nouvelle sauce baptisée O’Thon.
Cette nouvelle recette sent les tropiques, mais aussi la méditerranée ! La raison en est que le thon utilisé pour sa réalisation appartient à l’espèce dite Listao, présente dans toutes les eaux tropicales. Une petite précision : même si cette espèce est de loin la plus pêchée, elle n’est pas menacée (à l’exception du germon), car les pêcheurs utilisent la technique de la Senne.
Harmonie de saveur
Ce thon est accompagné de basilic, d’origan et d’huile d’olive, des ingrédients très appréciés dans la cuisine méditerranéenne ! En plus d’enrichir la saveur de la sauce, ils présentent des atouts nutritionnels conséquents. Ces derniers ne font que s’accroître une fois marié à qualités nutritionnelles du thon ! Bref c’est un excellent mariage de saveurs et d’aliments santé que Nooï nous offre en cette veille estivale.
Enfin, O’Thon a fait une place aux tomates offrant à la recette une belle et alléchante couleur ! Vos yeux apprécieront à coup sûr et joueront les éclaireurs pour vos papilles ! Merci Nooï !
Au fait, si vous êtes à Toulouse, n'hésitez pas à demander si cette sauce est disponible dans le nouveau Nooï Toulouse Place Saint Sernin !